搜索

最近想多给宝宝磨耳朵,这块我真得一窍不通,请大家帮忙推荐下播放设备。
家里虽然有ipad,但太影响眼睛了,不想用。放cd的设备已经有了,要求功能:
1、能放mp3的。
2、还有就是我懒得开电脑,有没有什么设备能用wifi或者蓝牙方式接收ipad上的mp3文件?
3、质量和音效好一些。
4、自带音箱不要用耳机听。
5、能不能选歌呢,如果储存卡里内容多,一直下一曲那可烦死了。
谢谢!
淘宝有个挂壁式碟机,两百多块。可以MP3,蓝牙,优盘,tf。还可以定时开关机,还在遥控可以选歌。我最近在用,放英语给我儿子听。
熊猫的播放器不错
蓝牙音箱

好的,多谢!  发表于 2016-4-18 14:15
收到,多谢!  发表于 2016-4-17 10:27
stacy_ye 发表于 2016-4-16 16:51
淘宝有个挂壁式碟机,两百多块。可以MP3,蓝牙,优盘,tf。还可以定时开关机,还在遥控可以选歌。我最近在用 ...

搜不到,能不能告诉下淘宝链接或者关键词,谢谢!
淘宝有个挂壁式碟机,两百多块。可以MP3,蓝牙,优盘,tf。还可以定时开关机,还在遥控可以选歌。我最近在用 ...

同求具体名字或链接 多谢!
ztzd8221 发表于 2016-4-16 18:08
搜不到,能不能告诉下淘宝链接或者关键词,谢谢!

搜挂壁cd机。我买的是易创的。
iamriri 发表于 2016-4-16 19:17
同求具体名字或链接 多谢!

搜挂壁cd机。我买的是易创的

多谢!这就去看。
stacy_ye 发表于 2016-4-16 20:43
搜挂壁cd机。我买的是易创的

非常感谢~~~~~~
早教机很好,有小熊优比,迷你兔......

谢谢,首富家去看看。  发表于 2016-4-17 10:26
我正琢磨这事儿
旧手机加蓝牙音响 装喜马拉雅app
bose蓝牙音箱,音质很好,就是价格高点,1000左右。

谢谢,确实很好。  发表于 2016-4-18 14:31
谢谢!  发表于 2016-4-17 10:25

多谢回复,

多谢回复,麻烦了。。

多谢回复,麻烦了。
harugo 发表于 2016-4-17 06:55
旧手机加蓝牙音响 装喜马拉雅app

旧手机加蓝牙音箱貌似比较经济实惠,很喜欢你的帖子哦,哈搞笑,机智老妈忽悠鸡血小娃
pphailing 发表于 2016-4-17 10:23
旧手机加蓝牙音箱貌似比较经济实惠,很喜欢你的帖子哦,哈搞笑,机智老妈忽悠鸡血小娃

真高兴,今天又有人对我表白了

呃呃,偶还没弯,非表白。但我发誓,如果有弯的那一天,你会是我第一个表白对象。  发表于 2016-4-18 15:10
呃呃,偶还没弯,非表白。但我发誓,如果有弯的那一天,你会是我第一个表白对象。  发表于 2016-4-18 15:10
我用的好声音VELOR定时CD机MP3碟U盘cd播放器,可以放cd,也可以放mp3,还可以蓝牙。有遥控。蛮好用的

多谢!  发表于 2016-4-18 14:14
stacy_ye 发表于 2016-4-16 20:42
搜挂壁cd机。我买的是易创的。

谢谢
首富家看了下,总结大家推荐的:
1、早教机。
优点:样子可爱,硅胶的不容易摔坏,适合小宝宝,一岁以内就能用了。内置资源。
缺点:如果想以后给宝宝听音频,如果带蓝牙要200多,带储存卡的100多用起来没那么方便。选歌用储存卡肯定不方便。无法放CD,性价比低一些。
2、播放器,论坛里推荐了熊猫,易创,好声音。
优点:带cd功能才200多,什么卡都能插,全能啊,有些还能当收音机用。
一般学英语用用可以了。
缺点:音效吧。
3、低端蓝牙音箱
优点:便宜,30块就能买一个,能插卡。便携。
缺点:30块再谈缺点,不厚道了
高端产品单独开一楼。
感谢hyacinthboo推荐bose,bose的蓝牙音箱soundlink系列,我看了知乎和美国亚马逊,确实是比较领先的产品。
soundlink卖2700元,美亚299,音质较好;
soundlink mimi,卖1800元,美亚199,可携带;
soundlink colour,卖999(中亚699,最低到过649),美亚129,评论4000多条,大热产品。
都不能插卡。
适合对音质有一定追求的。比如,除了给宝宝听英语,还希望能接ipad看看电影,或者给宝宝听听古典乐的家长。
和好的音响当然不能比,毕竟比一根线都便宜了。但能听,太低端产品如果放小提琴什么的,灾难啊,根本听不下去。

最后八卦时间。易创真得蛮好玩的。
首先,播放器,颜值高。这是易创

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉绳设计,这是muji,确认没有亲戚关系?

本帖子中包含更多资源

x

最后上易创神器,头上长草的空气净化器

本帖子中包含更多资源

x
楼主风格我喜欢!!!!
这个问题也曾经困扰过我,我家一个火火兔放自己家,一个优彼放外公外婆家,这俩都可以蓝牙连手机,但是好像只能放相关app的歌曲故事,磨耳朵用的英语cd都没法用的。蓝牙音箱蛮好的,而且音质很不错,曾经听过朋友家里的jbl charge2,效果很好,大概是1000不到点的价位,不过我还是没买。最后我在自己家还是用结婚前老公买的家庭影院在放。在外公外婆家买了一个300多的小的录音机就是学英语用的那种,放放,但音质一般的很。
pphailing 发表于 2016-4-18 15:02
拉绳设计,这是muji,确认没有亲戚关系?

就是仿muji的吧?但是muji好像没有蓝牙usb接口什么的。性价比低了就。

没错,但没听过音质不好错性价比到底怎么样。  发表于 2016-4-22 21:02
harugo 发表于 2016-4-19 08:23
楼主风格我喜欢!!!!

格阿算表白了哦,哈哈

最后入手:sonos play1。
缺点:
1、小贵,天猫1480元,可是和美亚价格类似(200刀),能按照帝国主义价格买到made in china产品,实在太厚道了。
2、自己的app系统,没法显示歌词。
3、带电线,如果要携带,肯定不如蓝牙的bose。
4、由于我用苹果机,所以百度云下载没有办法直接放,要先电脑同步。
5、和蓝牙音箱比,ipad上没法直接当音箱,想用的话继续花钱买其他配件。
优点:
1、音质算不错,(钢琴还能听,小提琴不行),长得顺眼,苹果风。
2、关键这货好玩啊,就是个类iphone产品,扩展性也很好。可以串几个一起。比如卧室放一个,厅里放一个,走到哪音乐都是同步播放的。
3、wifi传送,手机接电话没问题,传输文件比蓝牙大。遥控距离比蓝牙远。
4、操纵界面简洁。整合了qq音乐,喜马拉雅、荔枝fm等等,在一个app里就能操作了。
喜欢苹果产品的会喜欢这货。
这牌子还有一个产品貌似蛮适合家里已经有大功放的家庭,安装后手机的音乐可以用功放音箱放,很实用不过价格小贵。
总之,对于音质有一定要求的来讲,蓝牙便携式的,bose;wifi的,sonos。这两个牌子的几个型号几乎包揽美亚该类产品销量前十名。
哇塞!幸好我搜到了您的帖子,不然还在徘徊MP3还是收音机的,原来都已经出了这么先进的东东我还不知道
我自己给孩子用中档收音机制作了中文卡和英文卡,把喜马拉雅的收费音频制作成点播卡,挺好的