搜索
明年孩子要准备上托班 这个周末去附近的幼儿园考察了一下 对口公立菜场幼儿园实在是不忍直视 直接pass
所以只能考虑民办幼儿园了
据我所知比较好的是杨浦世界基金会幼儿园还有博申幼儿园
想咨询一下
1.这两个幼儿园特色分别是什么?
2.是否有校车(因为民办离家都挺远的考虑接送问题)
3.民办幼儿园都没有寒暑假是否一年要上12个月?
4.如果真的要去这两个幼儿园恐怕都不好进也是个问题,是否托班就要进去占坑?
5.或者有别的幼儿园推荐么?
6.另外我们在嘉定也有产证 外公外婆户口嘉定实在不行到时候可以户口迁回嘉定报对口示范公立 和杨浦民办是否可以同时报名不冲突
问题比较多谢谢大家了!
据我所知你说的杨浦基金需要托班占坑!
还有报名不能同时报,网上为准,学校面试报名的时候直接网上入录就算报名成功,所以只能选一个
orjet 发表于 2016-4-18 18:42
还有报名不能同时报,网上为准,学校面试报名的时候直接网上入录就算报名成功,所以只能选一个

民办不是和公立应该不冲突的吗
开心麻麻C2 发表于 2016-4-19 10:41
民办不是和公立应该不冲突的吗

报名一共2天,以最终电脑登入信息为准,只能登一个,你说冲突吗……
不是的,就这个问题,我咨询过杨浦教育局,可以跨区报名的,因为不联网的
杨浦不论公立私立只能报一个。博申非地段生上了托班也没用,不好进。杨基金好点,但是要占坑