搜索

[黄浦] 有对口紫霞幼儿园的吗

前几天去听讲座,貌似人户一致的人数要远高于可以录取的人数,不知道出生就报户口的入园的概率大不大呢?
因为地段内一共2个对口幼儿园,不想去另外一个。
去年不知道啥情况啊
一家三口产证、户籍全应该没问题吧!讲座全区的!
讲座不是全区的,是本街道的
我那天也去了,今年招90个小朋友,对不对...我觉得除了操场有点小,睡觉有点小,其他都不错...
我儿户口是15.12.12迁进去的,一家3口都在,报了另外几所市示范,现在也很忐忑...
wing2599 发表于 2016-4-21 16:21
我那天也去了,今年招90个小朋友,对不对...我觉得除了操场有点小,睡觉有点小,其他都不错...
我儿户口是15.1 ...

那你报几个示范园,如果报在后面的会不会录取概率小点?有没有第一志愿第二志愿的说法?
我23号也去听讲座了,我们是桑园街道的,老师说桑园不对口紫霞的。紫霞只不过是小东门街道早教点。我今天打电话去问居委会了,气人啊。他们一百样不知道。我朋友也是黄浦区的,他们居委对于对口幼儿园情况了解的很。也许这就是南市区和卢湾区的区别吧。
我们也是桑园居委的这次没报中华路,既然按居委分配让我们选个啥啊!
我户口不在里面,居住在小东门街道,不知道可以进吗?
他们家特色是什么?我家户口对的是半淞园街道的学前或者西凌第一
在哪里可以查到居委会对口啊?我真搞不懂小东门街道,幼儿园么就两个,关键是我们过去都不方便,这个所谓的就近是怎么出来的,真让人无语。