搜索

[小学英语] 请问下美华少儿英语的暑托班如何?

小女大班,下半年上小学。幼儿园有英语课程,算是有基础。
因为6月份就要毕业了,想在暑假给她报一个英语的班。美华离家算近,就去咨询了下,他们普通的班级每周要上两次课,每次一个半小时,而且至少要报四个月以上才行。因为我们同时还在学钢琴画画等,觉得时间安排太紧不合适。他们又推荐了一个暑托班,感觉就像幼儿园一样,每个星期五天全天,课程包括英语、拼音、思维训练等,据说每周还有一次外出活动。但是这个暑托班是按年龄分的,不区分是否有基础,我又怕教的全是从字母开始的最基础的东西,那就也浪费了。
不知道有没有家长报过这样的班可以提供参考,谢谢!

评分

roma40 + 16 说的真好
pepper-lr + 16
火舞青焱 + 32
hg8734925 + 32
fanzaima + 12

估计很少有人试过,这个机构以前没听说过,上学期才听同学说起。
但是anyway,你们马上小学了,还是应该去以小学为主的机构去,幼儿园为主的机构不适合了
谢谢老大提点~
听美华的老师介绍是他们有自己的体系,分等级,倒也不全是以幼儿园为主,我主要是看中他们是外教带,而且离家比较近。
让我再纠结一下吧,嘿嘿

评分

火舞青焱 + 32

也在头痛怎么安排暑假的,请大家支支招,大家一般怎么安排暑假的?
留爪,看看适合小学暑假的机构是哪里。
在美华暑托寒托都混过,只是混混,解决家里没有人带的问题,真要学东西不适合
6楼正解,我们也去上过暑托班,基本上没学到什么东西,毛病倒是学了不少。试听时都很好的,后面上课就完全不是那样了。去报名时老师一再强调以后上课回家不要老是问情况,会给孩子带来压力。后来知道为什么这样说了:偶然听孩子每天下午就是在那里看《爸爸去哪儿》。中午吃饭也养成了坏习惯,挑食不说还老是讲条件,在饭上划一半再划一半。反正老师就是孩子哪样高兴就怎么样来,哄的孩子还想去,不会去闹退学。
rainfall520 发表于 2016-4-19 22:00
6楼正解,我们也去上过暑托班,基本上没学到什么东西,毛病倒是学了不少。试听时都很好的,后面上课就完全 ...

不会吧,好想说暑假读半天,把英语学学呢,之前问了长颈鹿,一个星期才上一天的英语,其他都是玩,还在找其它的
Zhangyi314 发表于 2016-4-19 17:09
在美华暑托寒托都混过,只是混混,解决家里没有人带的问题,真要学东西不适合

啊,这样的啊!那就没什么意思了。谢谢!

评分

火舞青焱 + 32

rainfall520 发表于 2016-4-19 22:00
6楼正解,我们也去上过暑托班,基本上没学到什么东西,毛病倒是学了不少。试听时都很好的,后面上课就完全 ...

晕。彻底打消我的念头了。
谢谢!

评分

火舞青焱 + 32

找托班,家长要认真对待,多多比较不同晚托班。家长朋友如果想找晚托班,可下载一款App叫 爱晚托,家长可以在上面查找学校周边或家附近的晚托班,还可以在上面进行孩子的跟踪管理。选择晚托,建议让孩子去试听一次,让孩子适应晚托的环境。

這个....目前择园就担心幼儿园有这种现象。