搜索
昨天刚刚在幼儿园门口看到的公告,今年普陀区幼儿园报名工作已经开始了,要家长自己登陆普陀教育网注册并登记孩子的信息进行报名,然后幼儿园会根据你登记的信息向家长进行确认,然后再进行幼儿报名信息审核的,跟报考小学的流程差不多。

以下时间节点很重要,要报名幼儿园的家长一定要尽快上网登记信息啊

4月15-20日   各幼儿园张贴招生通告、简章,并将宣传工作做至社区居委会

4月15日-5月15日    家长通过普陀教育网(http://www.pte.sh.cn)进行“2016年普陀区学前教育阶段新生入园网上信息采集”

5月20日前   各幼儿园通过新生入园信息采集平台,向家长确认报名信息

5月28-29日   各幼儿园进行幼儿报名信息的现场审核

5月31日前   民办幼儿园网上确认录取信息并发放入园通知书

6月23-24日   公办幼儿园网上确认录取信息并发放入园通知书

6月30日  本区受理入园申请截止日

7月、8月   各幼儿园安排幼儿入园体检

咨询电话:52564588-7140、7664

监督电话:52564588-7663、7653

评分

天朗小宝 + 1 赞一个!

网上登记!网上登记!网上登记!
重要的事情说三遍
都已经报好了,可是只能报一所啊,为啥我看到千帆上说可以报3所得。
Zniuniu 发表于 2016-4-20 11:22
都已经报好了,可是只能报一所啊,为啥我看到千帆上说可以报3所得。

你都已经报好了啊,我看系统上有很多很多信息要填

只能报一个吗?你报的是公立还是私立啊?
天天蓝蓝 发表于 2016-4-20 14:19
你都已经报好了啊,我看系统上有很多很多信息要填

只能报一个吗?你报的是公立还是私立啊?

只能报一个,我还特意试了的。我就上家门口的公立,毕竟近,一级园随便上上,外面培训班。