搜索
       刚去黄浦幼儿园登记,有两个问题1是我万一不小心被示范园录取了,能放弃去民办么?2我要是没被录取,会被统筹到黄浦其他幼儿园么?因为我填表的时候系统已定要我选还希望报名幼儿园。在线等,谢谢热心人。
1,可以。2,有可能,要看你们街道入园人数,报名数大于招生数那肯定会有人统筹到外街道,但是这你又不能知道,所以你必须报另一所街道公办园,如果你没报那就只能接受统筹了
民办在示范前录取。也就是说你民办录取了示范不会录取你.黄浦统筹基本也在本街道。
HELIOS 发表于 2016-4-23 18:30
民办在示范前录取。也就是说你民办录取了示范不会录取你.黄浦统筹基本也在本街道。

啊~那我想拼一下运气博一下示范幼儿园,如果没录取的话再报民办不可以了?而是要被统筹到本街道的公办是么?
民办和公办在一个时间点报名,然后民办在一周之内会录取你。公办要一个月后才会发通知,你的信息因为全区联网知道你已被民办录取,所以示范园或者你填的本街道幼儿园想录取你也们没办法更不会被统筹了。
你要找民办保底又想试示范的,要么报外区的民办,要么本区的民办不报名等真统筹了再去问民办有没有名额空出来,这年头民办也很拽的,没关系的话到时候不一定有空名额出来了。
HELIOS 发表于 2016-4-24 23:50
你要找民办保底又想试示范的,要么报外区的民办,要么本区的民办不报名等真统筹了再去问民办有没有名额空出 ...

谢谢,我们民办就是外区的,现在在里面读托班。要是示范没录取我肯定就是去读现在的民办了。感谢