搜索
各位前辈,一直在论坛学习,终于搞定了徐汇东二的学区房,目前产证还未到手。现在开始考虑幼儿园了。具体情况是这样的:宝宝5岁了,目前是外地户口,需要等到我们买的房子过户后,再随迁进上海户口。今年九月份打算从外地插班到徐汇的幼儿园读大班。我们这种情况没有户口是不是肯定不能读公办幼儿园了?私立幼儿园接受插班生吗?我们住在徐汇区龙华医院附近?请问大家有什么靠谱的幼儿园推荐吗?谢谢了!
搞不懂你到底是有户口还是没户口,什么时候才能有户口
liuyidan0213 发表于 2016-4-24 20:25
搞不懂你到底是有户口还是没户口,什么时候才能有户口

现在还是外地户口,要等产证出来再办随迁,大概要好几个月吧。我们今年九月份打算从外地插班到上海读大班。
额,徐汇是根据入户时间排序的,现在还没上海户口,换句话说入户时间可能不足一年,真的能进东二?
圆圆圈圈 发表于 2016-4-24 20:43
额,徐汇是根据入户时间排序的,现在还没上海户口,换句话说入户时间可能不足一年,真的能进东二?

我也不知道,冒险而已
民办幼儿园大班插班可考虑徐汇的 胡姬港湾幼儿园(民办的),我同学小孩就是大班插班的,供参考!
民办幼儿园大班插班可考虑徐汇的 胡姬港湾幼儿园(民办的),我同学小孩就是大班插班的,供参考!
onema 发表于 2016-4-25 08:26

非常感谢,我来研究一下这个幼儿园。
onema 发表于 2016-4-25 08:26

查了一下,貌似离家有点远啊。我们住在上海体育场和东安路中间。
fangd1 发表于 2016-4-25 09:30
非常感谢,我来研究一下这个幼儿园。

得插得进去,很难。都是小班直升上来的。
望德幼儿园
徐汇区冠生园路28号
--这家幼儿园参考一下,插班没有成功经验,试着可以问一下
胡姬港湾大班插班是有先例的,请知晓,只是距离不满足楼主要求。如果实在不行,为了学习,孟母三迁也是有先例的:)
onema 发表于 2016-4-25 18:35
胡姬港湾大班插班是有先例的,请知晓,只是距离不满足楼主要求。如果实在不行,为了学习,孟母三迁也是有先 ...

谢谢这位朋友,还真是太远了点,最好在家附近吧。
onema 发表于 2016-4-25 18:29
望德幼儿园
徐汇区冠生园路28号
--这家幼儿园参考一下,插班没有成功经验,试着可以问一下

非常感谢,我来查一下。
没有户口,公办插班还是别想了吧。。。
minicayenne 发表于 2016-4-26 11:28
没有户口,公办插班还是别想了吧。。。

没有说一定要公办,私立也可以啊,求推荐