搜索

[小学英语] 小学英语外教在线一对一请教

请问大家有小学英语外教在线一对一推荐吗?有试过的孩子吗,效果怎样?
另外,价格是怎样?我刚刚查了一下无忧英语170每课时,沪江是90每课时。这个模式到底价格是怎样的哪?非常感谢!
在线的问题还是很多,不太建议
我家有上,挺考验家长还孩子的。总体而言,家长累,孩子坐不住。但后期会好于前期,尽量落地课吧。
我家上的不是上面两家,也不点名了,都差不多的。
Vipabc如何?最近看了dadaabc,销售人员说起报186堂课,不然就别读她家,现准备换vipabc
谢谢大家的回复!上周报了51talk的。4860元30节欧美外教课,或者120节菲律宾外教课。孩子挺喜欢的。微信小班每天都有作业,熊孩子还不适应。每周很多公开课,熊孩子也没参加,有点浪费资源啊。我家已经在机构学新青1A了。网上1对1想给孩子补口语和矫正发音。
感觉还是有互动比较好
51talk一节课多长时间呢?
25分钟,51talk真正的欧美老师很难约到。而且把捷克的老师也算做欧美老师,有没有搞错,捷克母语不是英语,老师的英文岂不是和我差不多(留学英国读硕士,外企工作12年)?
适合有基础的孩子,只是对线下的补充
guolilihit 发表于 2017-5-2 17:06
25分钟,51talk真正的欧美老师很难约到。而且把捷克的老师也算做欧美老师,有没有搞错,捷克母语不是英语, ...

你条件那么好还折腾这个,每天自己和她说英语不就好了

看一本书然后你和她交流书的内容,那一对一都是给没法这样搞得家长(比如我们)弄得
西瓜嘿嘿 发表于 2017-5-2 17:13

看一本书然后你和她交流书的内容,那一对一都是 ...

日常简单的事跟他说英语的,但孩子最近进步不大,可能词汇和语法还是得学。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-5-2 17:13

看一本书然后你和她交流书的内容,那一对一都是 ...

谢谢您的鼓励!我们以后再跟他多说些!
guolilihit 发表于 2017-5-5 16:59
日常简单的事跟他说英语的,但孩子最近进步不大,可能词汇和语法还是得学。

问题是线上的也不怎么教语法,语法么背新概念刷题就可以了