搜索

[学前母语] 2017年幼升小,学而思,百花,至慧学堂

娃已经报好学而思的综合能力的尖子班,之前思维也没在外面学过,明年幼升小想给他试试看民办小学,听人家说学而思幼升小不是强项,所以想给他再报一个幼升小强化班什么的。
    至慧学堂去看过了,说是有个名校直通车,说是名校录取率很高,各种诱人,有知道的童鞋吗?
    至于百花,已经打电话预约试听了 ,但是听说报名会很紧张的样子,要凌晨去排队?还有也有说虹口校区不太好。
    也有小朋友家长说学而思读读就可以了~~~
    各种纠结迷茫中~~~~~~~~~~~
千万不要去读至慧学堂,纯粹忽悠人的,我女儿的同学(中班),在至慧学堂,他妈妈说每次课就教一点点东西,幼升小根本没有竞争力,学费贵的要命。我们在吴品读,吴品的应试做的不错
amyhuang 发表于 2016-4-28 10:09
千万不要去读至慧学堂,纯粹忽悠人的,我女儿的同学(中班),在至慧学堂,他妈妈说每次课就教一点点东西, ...

谢谢啊,吴品已经错过报名时间了,下个礼拜打算百花去看看
家里附近有个智慧学堂 不知道怎么样
amyhuang 发表于 2016-4-28 10:09
千万不要去读至慧学堂,纯粹忽悠人的,我女儿的同学(中班),在至慧学堂,他妈妈说每次课就教一点点东西, ...

本来想写篇这个的,但后来觉得也没啥可写的就作罢了。我们没有试听,就直接过去做了个测试。我们现在小班,但对应的小班的题目实在太简单了,就建议我们说可以升级中班。整体报价没记错的话都是几百几百个课时卖的,上三四万,算下来大概一百三四十这样?
judan0101 发表于 2016-4-28 14:07
本来想写篇这个的,但后来觉得也没啥可写的就作罢了。我们没有试听,就直接过去做了个测试。我们现在小班 ...

一万六100节课这样子的,说下个礼拜涨价,我是觉得贵了点,他们那有个名校直通车,介绍的很不错的样子,网上查下来貌似至慧的评论相对少,还是百花去试试
我朋友上了致慧,后不退了,太慢,思维界乐宁
至慧学堂,环境高大上:lol
智慧学堂进度太慢,太拖沓,身边好几个朋友在读后想退,又不给退。我也报了学而思(但我家目前是小班,考上了等于跳级去读),也报了吴品,我很纠结,是不是应该退一个,因为二个时间有点冲突,纠结啊纠结,我不指望着谁可以跟我换个课,我吴品周末班的,想换去平日,这样能不冲突。
哇学习了,现在奥数机构都这么紧缺
幼儿园阶段感觉百花的学的多
楼上的爸爸妈妈都很有意识的。16届的妈妈表示自叹不如。最近水生火热的研究下来,觉得中班就吴品,大班一定要跨级学而思,到冲刺报百花世外冲刺班。
其他优秀的小机构也有,但是限于距离不很适合你。
kellytt 发表于 2016-4-29 11:36
楼上的爸爸妈妈都很有意识的。16届的妈妈表示自叹不如。最近水生火热的研究下来,觉得中班就吴品,大班一定 ...

这位妈妈,我想问问你说的学而思大班要报跨级的,意思是今年9月大班的娃,跨级报学而思一年级吗?
aileenycx 发表于 2016-4-29 14:31
这位妈妈,我想问问你说的学而思大班要报跨级的,意思是今年9月大班的娃,跨级报学而思一年级吗?

就是就是。好多考学内容就是低年级数学思维啊
我家的中班,前几天刚去测了新测,现在虽然在等结果,但是心里在纠结之后要去要去抢班,关键是怕孩子累,学一年级的会不会吃力,所以也很头疼,你这么一说,又有些蠢蠢欲动了
我们家就是报的学而思综合能力,没有跨班报,有一个好处,我们现在是尖子班,一年级也是尖子班,现在去报一年级的话他肯定考不进尖子班。
今天去把百花也报好了,小朋友很喜欢,他自己也蛮要的
jjpp222 发表于 2016-4-30 14:29
我们家就是报的学而思综合能力,没有跨班报,有一个好处,我们现在是尖子班,一年级也是尖子班,现在去报一 ...

我跟你情况基本一样。可是有必要学而思和百花两个都报吗?我想二选一。
maggie6999 发表于 2016-5-4 22:19
我跟你情况基本一样。可是有必要学而思和百花两个都报吗?我想二选一。

我已经报了百花中下的课程了,想想万一考不上心仪的小学,给他去拓展一下思维也不错,反正报好了也不纠结了
zhouli_wa 发表于 2016-4-29 10:24
幼儿园阶段感觉百花的学的多

中下不是快学完了吗?接下来马上要报的应该是大上的吧?暑假开班的。
maggie6999 发表于 2016-5-5 00:38
中下不是快学完了吗?接下来马上要报的应该是大上的吧?暑假开班的。

我们报名了xes的能力测评,百花是自己在家做做的。
maggie6999 发表于 2016-5-5 00:38

中下还有6节课,他们5月份新开的,蛮好,混个老会员,大班报名方便些
百花吴品都不考虑 离家太远太折腾不如在家自己做做题 报个学而思可以先占坑 好多同事后知后觉要报一年级的 报不进
jjpp222 发表于 2016-5-6 17:23
中下还有6节课,他们5月份新开的,蛮好,混个老会员,大班报名方便些

看了百花的课程表,分思维大上,大下,还有三个单科。这些课程加在一起也要12000上下了。这还没算冲刺和强化班,所以百花价格比学而思还贵的。 除了金钱因素,也在考虑到底有没有必要两个都学,我还照顾着孩子的身体,还希望能多点时间运动呢!哈哈,亲怎么想,目前纠结中。
maggie6999 发表于 2016-5-7 23:57
看了百花的课程表,分思维大上,大下,还有三个单科。这些课程加在一起也要12000上下了。这还没算冲刺和 ...

还有个应试班,那个基础的核心我是一定会报的,应试如果可以秋季一周一次课我打算报个应试基础,单科的话我还在纠结,一方面娃实在是辛苦,还有一个就是时间问题,单科可选择的时间好少啊
snowhuihui 发表于 2016-4-29 09:30
智慧学堂进度太慢,太拖沓,身边好几个朋友在读后想退,又不给退。我也报了学而思(但我家目前是小班,考上 ...

吴品哪里的点啊?
snowhuihui 发表于 2016-4-29 09:30
智慧学堂进度太慢,太拖沓,身边好几个朋友在读后想退,又不给退。我也报了学而思(但我家目前是小班,考上 ...

吴品哪里的点啊?
jjpp222 发表于 2016-5-8 23:38
还有个应试班,那个基础的核心我是一定会报的,应试如果可以秋季一周一次课我打算报个应试基础,单科的话 ...

你报的是哪家百花的中大班啊
bobotsu 发表于 2016-5-11 17:34

虹口校区的
bobotsu 发表于 2016-5-11 17:34

虹口校区的