搜索

[竞赛考级] 科普英语

哪位知道, 进决赛后的(比如小学低年级)淘汰率是多少? 谁又相关听力资料?谢谢.
区复赛的入围率是15%左右。复赛(以徐汇区为例)会评区一二三等奖,其中一二等奖进入市半决赛,三等奖只有奖但是没有进入下一轮的资格(不是所有人都有奖)。
听力材料就是发给你的那个书的CD,本论坛都有转变为的MP3的下载(无论低高年级),就算市半决赛也有相当大的部分来自于原书,别的就只好靠你自己平时积累了
qianfan 发表于 2012-3-7 13:48
区复赛的入围率是15%左右。复赛(以徐汇区为例)会评区一二三等奖,其中一二等奖进入市半决赛,三等奖只有奖 ...

请问千帆老师, 教材新华书店可买吗? 还是学校统一发的?想去买本2011年的看看。
xiangxiang2011 发表于 2012-3-30 17:04
请问千帆老师, 教材新华书店可买吗? 还是学校统一发的?想去买本2011年的看看。

买不到的,都是报名后学校发的(报名费60包括那本书)
qianfan 发表于 2012-3-30 17:09
买不到的,都是报名后学校发的(报名费60包括那本书)

回复这么快,太感谢了.我已经下载2011的了.把相关帖子仔细看了一边,呵呵.
知道半决赛的题型吗?有没有写作?