搜索
刚刚开始自鸡英语 用了攀登系列教材 目前同时学《神奇字母组合》和《分级阅读第一级》。比较疑惑的是 每一册教到怎样算可以了 能够继续下一册呢?是要可以自主读出来 还是要背下来才算ok?
这个只能作为原版阅读材料检验学习成果的 ,应该还需要一套主线教材吧,天天读 能背下来 我家只能一周读一本的节奏,快了记不住
不懂啊,不过还是很希望可以自鸡,是不是要自鸡新概念?
carp_zhu 发表于 2016-5-1 18:58
不懂啊,不过还是很希望可以自鸡,是不是要自鸡新概念?

不到四岁 自鸡新概念是不是有点早?
Lily7947 发表于 2016-5-1 18:21
这个只能作为原版阅读材料检验学习成果的 ,应该还需要一套主线教材吧,天天读 能背下来 我家只能一周读一 ...

主线教材是指啥呢?我们差四个月四岁。
loli成珠 发表于 2016-5-1 19:19
不到四岁 自鸡新概念是不是有点早?

有道理,太小了,外教口语加动画片吧

三岁多的话,亲子阅读和动画片相结合吧。

比较简单的分级读物,能够大致复述出来就可以过了。

下面两个帖子,希望能对你有所帮助。

【讨论】鸡血环境下英语的学习路线和方法 http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48965

幼儿英语启蒙的关键:大量的可理解输入和英语思维的培养 http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40809
囡囡爸 发表于 2016-5-1 19:46
三岁多的话,亲子阅读和动画片相结合吧。

比较简单的分级读物,能够大致复述出来就可以过了。

拜读了 请收下我的膝盖!

孩子的中文已经比较强势了 而且主意大 不愿看英语动画片 说是听不懂 伤脑筋。现在我们会跟她说点简单的对话 本来只会机械回答。那天她竟在电话里主动跟刚从国外回来的姨妈说:"Hello auntie! Good afternoon." 着实让我们惊喜了一把。但白天都跟老人在一起 输入不够。

分级阅读可以复述 指的是自己可以逐字逐句读出来吗?
loli成珠 发表于 2016-5-1 20:22
拜读了 请收下我的膝盖!

孩子的中文已经比较强势了 而且主意大 不愿看英语动画片 说是听不懂 伤脑筋。 ...

四岁新概念,内容太无聊不会引起孩子兴趣的。动画,分级的GK够了