搜索
     报了暑期的吴品课程,我家宝宝现在小班,暑期正好是小班结束,暑期一共有七节课。那边的老师说,如果暑期班可以跟的上的话,到中班继续报名上课。
  想问问大家,真的要跟不上课程的吗,被老师说的一愣一愣的。上课前期需要做点什么东西补补吗,以免宝宝能更好的适应呢。
  希望学过的宝妈宝爸不吝赐教,谢谢~
我们也是,请学过的宝爸宝妈赐教
ztzd8221 发表于 2016-5-3 13:44
我们也是,请学过的宝爸宝妈赐教

你家也报的暑期的吗?
zxy_19831121 发表于 2016-5-3 14:00
你家也报的暑期的吗?

嗯,报的暑假中班,长宁周二的班
我们是从中班一开学开始上的,个人觉得没啥好准备的
lilyrose 发表于 2016-5-3 14:21
我们是从中班一开学开始上的,个人觉得没啥好准备的

好吧,那个老师说先报暑期的,可以跟得上再继续报。
害怕跟不上节奏呢
ztzd8221 发表于 2016-5-3 14:18

我是在闵行南方商城的,还没通知是周几的。
zxy_19831121 发表于 2016-5-3 14:29
我是在闵行南方商城的,还没通知是周几的。

哦,我们长宁周二六月21日就开始上课了。祝娃们都顺顺利利,上好第一个二小时
ztzd8221 发表于 2016-5-3 14:18

找到同学了,我们也是长宁周二的班。
ztzd8221 发表于 2016-5-3 14:37
哦,我们长宁周二六月21日就开始上课了。祝娃们都顺顺利利,上好第一个二小时

刚通知说是南方商城周三下午五点半开始的课程。
不会跟不上,吴品还没家里自己刷题难
我家小子跟你们一样,也是暑期开始吴品,跟你一样有点担心,现在家里刷百花,希望有效
wxiaojie9 发表于 2016-5-3 19:20
不会跟不上,吴品还没家里自己刷题难

是吗?你家主要刷什么书呢,介绍下吧。
我家就刷逻辑狗 阶梯数学了,百花刷了半本怎么都不愿意看了。
ylqzkl 发表于 2016-5-3 22:07
我家小子跟你们一样,也是暑期开始吴品,跟你一样有点担心,现在家里刷百花,希望有效

我家不愿意百花,刷了半本怎么都不愿意看了,一拿起那本书就不要。哎~
zxy_19831121 发表于 2016-5-4 11:45
我家不愿意百花,刷了半本怎么都不愿意看了,一拿起那本书就不要。哎~

你们是女宝宝?我家男宝爱的不行,虽然做的也不咋地,可是每天吵着要做百花,我也是醉了
zxy_19831121 发表于 2016-5-4 11:45

你是买的书么?我家是网上下载,一册一册打印下来做的,一张张做很方便
ylqzkl 发表于 2016-5-4 11:58
你是买的书么?我家是网上下载,一册一册打印下来做的,一张张做很方便

对的,我买的书。
回头把一页一页撕下来,每天做几页,估计小家伙一看到厚厚的书就不愿意了
ylqzkl 发表于 2016-5-4 11:55
你们是女宝宝?我家男宝爱的不行,虽然做的也不咋地,可是每天吵着要做百花,我也是醉了

对的,我家女宝,她做的还可以,但是一看到那个书就不愿意了。
现在书已经束之高阁了,准备今晚回去撕下几页给她看。
秋秋啊秋秋 发表于 2016-5-3 15:21
找到同学了,我们也是长宁周二的班。

在千帆你是我碰到的第二个同学了。
zxy_19831121 发表于 2016-5-3 15:56
刚通知说是南方商城周三下午五点半开始的课程。

五点半就上课啦,我记得长宁是六点上课的。

ztzd8221 发表于 2016-5-4 14:43
五点半就上课啦,我记得长宁是六点上课的。

是呀,还愁怎么送她去上课呢,离家远,我和老公到家都晚的。
弱弱的说下。我们N年前上的吴品(延安西路那边的学校)。男孩,托班就读了。确实会跟不上的。我们班有好几个陆续跟不上就不上了。我们上到大班(后来因为小学托关系进去的所以就没继续上) 现在吴品怎么样不清楚了。我们那会儿反正跟现在的学而思差不多红吧 一周一次,每次3小时。关键是,那会儿我们还是托关系进的吴品。也是真够可以的。反正,就是学点逻辑思维啊,看图说话。还有回家作业的呢
进吴品目标就一个进火苗班。其实基础好的话,暑假班可以不读。
我也怕跟不上
bianting423 发表于 2016-5-4 16:48
弱弱的说下。我们N年前上的吴品(延安西路那边的学校)。男孩,托班就读了。确实会跟不上的。我们班有好几 ...

听你说的有点担心跟不上,毕竟普娃一枚啊
aaronyong 发表于 2016-5-4 16:57
进吴品目标就一个进火苗班。其实基础好的话,暑假班可以不读。

那边老师说暑期班先上着看状况,可以的话上中班继续报。
zxy_19831121 发表于 2016-5-4 17:32
听你说的有点担心跟不上,毕竟普娃一枚啊

可我家也是普娃一枚啊!也跟得上。我感觉,还好吧~也没有想象中这么可怕啦
bianting423 发表于 2016-5-5 13:20
可我家也是普娃一枚啊!也跟得上。我感觉,还好吧~也没有想象中这么可怕啦

好的,对自己的娃要有信心,哈哈
zxy_19831121 发表于 2016-5-4 11:44
是吗?你家主要刷什么书呢,介绍下吧。
我家就刷逻辑狗 阶梯数学了,百花刷了半本怎么都不愿意看了。

逻辑狗比较简单,不过蛮好的,小朋友比较感兴趣。我们逻辑思维从刷奇迹幼儿数学开始,不是很鸡血,进度也不快,不过满扎实的。英才和何秋光都做过,比较好玩,英才提高难度更高一些。百花我们也挺喜欢做的,虽然是黑白的。最不喜欢的是公文,不过为了速度和准确率也没办法。