搜索

[学前母语] 浦东东方锦绣幼儿园

有谁了解东方锦绣幼儿园啊!今年宝宝入园,,不知道这个怎么样?
硬件设施一流,还没见过更好的.软件和一般的公立幼儿园差不多,一般般.
浦东最大或者全市最大公立幼儿园,硬件条件一流。老师素质都不错。稳定,有爱心,态度好。缺点就是貌似应试的都不教的。中班开始轮滑,大班乐高跆拳道。

性价比无敌了。。。
happyktcat 发表于 2016-5-5 13:26
浦东最大或者全市最大公立幼儿园,硬件条件一流。老师素质都不错。稳定,有爱心,态度好。缺点就是貌似应试 ...

请问这是星河湾锦绣幼儿园 还是东方锦绣?
爱丽丝妈妈 发表于 2016-6-11 15:20
请问这是星河湾锦绣幼儿园 还是东方锦绣?

东方锦绣,华春路上的
秀沿路又开了东方锦绣的分校,今年9月招生
已经入学了吗?感觉怎么样啊?我们也对口这个
我也是浦东大华的业主,中班轮滑,大班跆拳道+轮滑,特色是美术,老师都很好,大华这里房价也不低,整体的家长素质也还可以。因为是公立的教育局有强制规定,写字英语什么的都不能教。如楼上有朋友说的,性价比超高。一些大班的家长是下午把孩子接出去上机构的。
有产证没户口能进吗?
这个幼儿园人户分离能进吗?现在只有爸爸户口在,自住房,妈妈和宝宝户口不在,会被拒绝入园吗?
请问小朋友入园了么  感受如何可否分享
kekexiexie 发表于 2016-11-20 21:36
我也是浦东大华的业主,中班轮滑,大班跆拳道+轮滑,特色是美术,老师都很好,大华这里房价也不低,整体的家长素质也还可以。因为是公立的教育局有强制规定,写字英语什么的都不能教。如楼上有朋友说的,性价比超高。一些大班的家长是下午把孩子接出去上机构的。

那就是文化课不指望 得外面上机构了
性价比很高的幼儿园,感觉除了鸡血知识不教,能想到的都教,比如美术,轮滑,跆拳道,科学,动植物种植喂养……
雨过竹林 发表于 2017-05-30 06:57
这个幼儿园人户分离能进吗?现在只有爸爸户口在,自住房,妈妈和宝宝户口不在,会被拒绝入园吗?

今年秋天入学,听了感觉放心
chulla 发表于 2019-07-09 14:37
性价比很高的幼儿园,感觉除了鸡血知识不教,能想到的都教,比如美术,轮滑,跆拳道,科学,动植物种植喂养……

听了感觉放心,今年秋天入学的娃妈