搜索
说下周就要报名了,关键是双语才3000不到吧? 我比较忐忑这个啊,老师怎么样? 有在里面的么?
跪谢!
幼儿园主要是近就行,公办就行了,双语都是骗人的,都要外面学的,一个班几十个孩子,老师能教你多少啊,一个孩子轮一句话就不错了,万一性格还内向,整节课都不说英语也没用,都要外面读的。主要是近方便接送就行了。
妮妮老妈 发表于 2016-5-6 13:20
幼儿园主要是近就行,公办就行了,双语都是骗人的,都要外面学的,一个班几十个孩子,老师能教你多少啊,一 ...

这个倒是,不过我们没有老人的,所以能找个有晚托的地方是万岁的
性价比很高。我们就是从这幼儿园出来的。有外教,班主任也是外语老师,还有一个中文老师。最主要的中饭和点心也很好。每天都有外教上课。
出来直接可读EF highflyD。幼儿园没出去补课过。当天如果想读私立小学。这点是不够的。外面还要读,家长也要

学校有晚托班。而且平时也要到17:00放学。
anncao 发表于 2016-5-8 23:45
学校有晚托班。而且平时也要到17:00放学。

好有用的信息阿! 再问问,晚托是由兴趣班么? 我还希望有好点的兴趣班阿,嘿嘿
还想问问这个学校的管理怎么样?
晚托班没什么兴趣班。但的平时17:00,下课。老师会教思维训练。语文是叫阶梯教材。会学字。叫笔画

管理还行。没比较过其他民办的。但是肯定比公办的学得多,吃了好
anncao 发表于 2016-5-9 22:51
管理还行。没比较过其他民办的。但是肯定比公办的学得多,吃了好

非常感谢! 我明天去看看,哈哈