搜索
宝宝17年9月上幼儿园,目前在看托班,幼儿园看中两个一个是吉的堡新汇幼儿园另一个是上海市总工会幼儿园。据了解,吉的堡幼儿园平时12个班两个外教,那天一节英语课,并有一些兴趣班。上海市总工会幼儿园有一些院内老师上的兴趣班也有一些外面请老师上的兴趣班,上的东西也比较多,但就是在于是住校对的,不知道千帆老师对这两所学校情况了解吗?圈里有没有对这两所学校情况了解的妈妈,不知道工会幼儿园英语教的多不多?是不是还要去外面补?计划幼儿园毕业后冲冲看徐汇四大私立小学,这两所幼儿园哪所比较有优势?教的东西比较多?谢谢大家,跪谢
吉的堡徐汇幼儿园是不是在百花街那个?我女儿之前读过一年,老师态度和蔼,每天写学生的入园情况很认真。但是里面老师更换频繁,我们读了一年换了三个老师,当时很多老师都是外地小姑娘,好像待遇不太高,跳槽现象频繁,不知道现在什么情况了。因为搬家所以没有继续,但是很巧,现在房子楼下就是一个吉的堡毕业的,也是说老师态度很好,她女儿娇生惯养喂饭一直到大班毕业,她说孩子现在读书习惯不好。这个都是个人体会供参考。
我觉得能去工会幼儿园好
wangzhanbei 发表于 2016-5-8 16:06
吉的堡徐汇幼儿园是不是在百花街那个?我女儿之前读过一年,老师态度和蔼,每天写学生的入园情况很认真。但 ...

嗯,是百花街那个,你们宝宝回来反应在里面开心吗?是说里面中方老师换的比较频繁,估计是待遇不高的关系,宝宝妈妈那这个学校里面英语什么教的好吗?说是外教一天一节课的,但我看里面十二个班级也才两个外教老师。来的及每个班一天一节课吗?其他东西不知道学的多不多?
lavenderLWH 发表于 2016-5-8 21:37
嗯,是百花街那个,你们宝宝回来反应在里面开心吗?是说里面中方老师换的比较频繁,估计是待遇不高的关系 ...

我女儿那个时候应该是一个班主任,一个生活老师,然后生活老师么就是附近小区的四零五零的上海阿姨,班主任一年换了三次,其中两个是外地小姑娘,客气是非常客气的,私下问一下是待遇低才跳槽的。英语老师是老外,就是常驻幼儿园的,整个幼儿园英语都是他上啊,平均一个班级轮到时间很少的,不能当真。幼儿园对孩子蛮好的,放学我女儿经常在那里玩滑滑梯到很晚才回家。
wangzhanbei 发表于 2016-5-8 22:28
我女儿那个时候应该是一个班主任,一个生活老师,然后生活老师么就是附近小区的四零五零的上海阿姨,班主 ...

我开始考虑这个幼儿园还是因为他英语上的比较好价格又比较适中才去的呢?不会上了这个幼儿园还要在外面补英语吧?宝宝妈妈你宝宝是小班在里面读的吗?小班就可以上轮滑课了吗
wangzhanbei 发表于 2016-5-8 22:28
我女儿那个时候应该是一个班主任,一个生活老师,然后生活老师么就是附近小区的四零五零的上海阿姨,班主 ...

还有它里面除了轮滑还教其他东西吗
攸米用心 发表于 2016-5-8 17:41
我觉得能去工会幼儿园好

亲,对总工会幼儿园了解吗?里面学的东西多吗
大家来帮我出出主意
lavenderLWH 发表于 2016-5-8 23:17
亲,对总工会幼儿园了解吗?里面学的东西多吗

公办不学东西 老师培养习惯  事实上是习惯比什么都重要 身边不少示范园的朋友孩子 在外面明显就比一些...甚至私立的孩子更有礼貌 更会玩 就看楼主看中这个阶段什么了