搜索
返回列表 发新帖
宝宝是14年3月的。算偏小吗?
gosjjc 发表于 2016-5-13 14:38

岁数不算太小,还可以的,楼上不是有五月份的宝宝呀。不过托班你说面试能看出啥,都是随机问题。
gosjjc 发表于 2016-5-13 14:38

我有问老师哦 招生有什么要求 她说主要是看小朋友的反应能力 和她交流有没有问题 如果小朋友无法回应就不太会录取 怕来托儿所和小朋友说什么都无法理解就很难管理更不要说学东西了
新东方超级小。。。很像违章建筑 但是貌似鸡血 考民办小学的多
今天又打电话去吉的堡问了,说是都招好了,看来没有被录取,哎~
gosjjc 发表于 2016-5-16 13:57
今天又打电话去吉的堡问了,说是都招好了,看来没有被录取,哎~

吉的堡已经都招好了?老师已经打电话都通知过了么?
今天问了老师,说都打过电话了,接到电话的都已经缴费了
gosjjc 发表于 2016-5-16 20:45
今天问了老师,说都打过电话了,接到电话的都已经缴费了

你说的招好了是托班吧?
Bluenight316 发表于 2016-5-11 22:24
我是很操心的,因为我女儿月龄小,2014年5月份生的,还不怎么会说话呢,都说现在幼儿园和托班不愿意收月龄 ...

我们14年7月底的男孩,说是我们最小这一届。所以不用担心了。以后互相多照应吧
我们更加好,老师说把我们忘记了。。。
请问你们都是什么时候去吉的堡登记的呀?
dannyxie 发表于 2016-5-10 16:46
4500,校服班车伙食另外算

谢谢回复!我家宝宝2015年7月生的,明年上托班实在太小了,有点舍不得。不上又担心后年报不进小班。纠结中。。。
小魔女昕昕 发表于 2016-5-17 23:11
请问你们都是什么时候去吉的堡登记的呀?

3月登记的 4月考试 5月家长电话面试 5月中付费注册
amyhnan 发表于 2016-5-18 12:41
谢谢回复!我家宝宝2015年7月生的,明年上托班实在太小了,有点舍不得。不上又担心后年报不进小班。纠结 ...

先霸位重要 不过托班也要考的 总归逃不掉月龄小的问题
kinki_uptov 发表于 2016-5-18 12:51
先霸位重要 不过托班也要考的 总归逃不掉月龄小的问题

是的,看现在这个行情,占个位也不容易。
我们放弃了。太远了还有不喜欢那个教室的环境。小班那里还真不错呢。
你是收到通知放弃了?
Dingdang_Wang 发表于 2016-5-12 10:09
请问楼上的各位:这家在通常的4点放学后,还开设兴趣班,可以延长到比如晚6点我们再去接小孩吗?小孩今年9 ...

我也有这个需求,但是幼儿园不提供,只能附近找晚托了
David7Liu 发表于 2016-5-19 14:05
你是收到通知放弃了?

对的,而且那个时候挺早就通知了,而且要求5/14前去付费
eveweib 发表于 2016-5-19 21:43
对的,而且那个时候挺早就通知了,而且要求5/14前去付费

怪不得有名额了,谢谢侬
jojosmama 发表于 2016-5-19 21:35
我也有这个需求,但是幼儿园不提供,只能附近找晚托了

隔壁好像有晚托的 慢点可以问问去 就是孩子可怜了 呆那么久的时间
eveweib 发表于 2016-5-19 13:49
我们放弃了。太远了还有不喜欢那个教室的环境。小班那里还真不错呢。

我也不喜欢吉的堡托班的教室,还需要走楼梯,脏乱差的百花街,托班也很吃香,不能缺课,缺课次数多了说不能直升小班
kinki_uptov 发表于 2016-5-20 23:16
隔壁好像有晚托的 慢点可以问问去 就是孩子可怜了 呆那么久的时间

我觉得还好,一个钟头多,如果打听到了告诉我一下吧~
吉的堡托班不在学校那里,
amyhnan 发表于 2016-5-18 12:41
谢谢回复!我家宝宝2015年7月生的,明年上托班实在太小了,有点舍不得。不上又担心后年报不进小班。纠结 ...

对的,不上托班的话,好一点的小班很难进去的,没有竞争力。
Dingdang_Wang 发表于 2016-5-21 17:21
对的,不上托班的话,好一点的小班很难进去的,没有竞争力。

好一点的小班?请问吉的堡的小班是否还分不同的班?
另外,吉的堡托班也是九月开学吗?
没讲清楚。我的意思是:声望好的幼儿园报名的很多,竞争激烈。如果你的小孩上过托班,肯定是一个优势。招生方根本不愁生源的话,当然会对小朋友们进行筛选,对于老师来说,上过托班的小朋友比没有上过的(通常情况下)是不是更容易管理?
Dingdang_Wang 发表于 2016-5-22 10:41
没讲清楚。我的意思是:声望好的幼儿园报名的很多,竞争激烈。如果你的小孩上过托班,肯定是一个优势。招生 ...

谢谢回复!再请问一个问题:如果在民办幼儿园读托班,一年后,小班时转走去读公办幼儿园,政策允许吗?
Dingdang_Wang 发表于 2016-5-22 10:41
没讲清楚。我的意思是:声望好的幼儿园报名的很多,竞争激烈。如果你的小孩上过托班,肯定是一个优势。招生 ...

谢谢回复!再请问一个问题:如果在民办幼儿园读托班,一年后,小班时转走去读公办幼儿园,政策允许吗?
amyhnan 发表于 2016-5-22 12:37

没有影响,可以转公办幼儿园
kinki_uptov 发表于 2016-5-18 12:48
3月登记的 4月考试 5月家长电话面试 5月中付费注册

原来3月份等记就可以啦,好的,谢谢
吉的堡托班的地方是一般,但是为了明年上小班占位置没办法,难道你觉得你明年肯定能进吉的堡小班吗?
请问各位大神,如果吉的堡托班缴费了,会不会进教育局系统啊?别的幼儿园托班还会给录取通知吗?
pacific612 发表于 2016-5-14 22:55
新东方超级小。。。很像违章建筑 但是貌似鸡血 考民办小学的多

哈哈,麻雀虽小,五脏俱全啊!哈哈,违章建筑!
hunny1328 发表于 2016-5-26 18:09
哈哈,麻雀虽小,五脏俱全啊!哈哈,违章建筑!

相对硬件来说软件更重要
加油小儿郎 发表于 2016-5-26 16:16
请问各位大神,如果吉的堡托班缴费了,会不会进教育局系统啊?别的幼儿园托班还会给录取通知吗?

托班无所谓
Bluenight316 发表于 2016-5-11 21:55
我们面试的时候,我特意问了今年的录取比例,说是3比1。不知道真实与否。

我们也是这样被告知的~~~哈哈哈,也录取了哟,将来是同学了~~~
Bluenight316 发表于 2016-5-11 22:24
我是很操心的,因为我女儿月龄小,2014年5月份生的,还不怎么会说话呢,都说现在幼儿园和托班不愿意收月龄 ...

我娃8月份生的。。咋办= =
看你们这么早就开始上托班了,我本打算下半学期才开始上托班的,我家2014.4出生,现在还不会自己吃饭,提裤子:Q:Q:Q ,那下半学期肯定没有名额了
dannyxie 发表于 2016-5-10 16:43
据说300个面试的,招了80个,只要80个都按时缴费,基本都能升小班。小班招生时除了这批直升的,只对外招 ...

请问吉的堡和闵行科技比哪个好  或者优缺点在哪里
谢谢
请问面试的情况是怎样的,老师会问哪些问题呢?
我能问下前辈们,有先缴费,最后不去的吗?
我们也是托班进了,但是太远了,纠结中
恭喜呀,我们也面试了,好像还没有消息