搜索
我没有关系,家庭条件一般还行,孩子也在知名早教机构上早教,今年要入园了,网上报了科技,但是又怕人家老师到时候确实不照顾小的,我们按照月份是小的。重点的是,现在尿尿还有时候会尿湿裤子,万一中了个大奖进了老师偏心关爱不到他。。哎,纠结啊,,,,我们这种非关系户到底还要不要去科技面试呢?
相信很多妈妈会想博一下,但是就算博进了会不会在园里不大受关爱呢?老师都关心关系户的孩子了啊
我们也是一样情况,月龄偏小,没关系呀,就是打打酱油,心态放好就行
你们都是报了几家幼儿园吗?
去试试看吧,感受一下面试过程,不过没条子基本是不可能进去的
我们是月龄最小的男宝,就是去打打酱油的,录取概率估计和彗星撞地球的概率差不多。
hyacinthboo 发表于 2016-5-10 12:31
我们是月龄最小的男宝,就是去打打酱油的,录取概率估计和彗星撞地球的概率差不多。

一样啊,我家7月的,看完坛子和天涯后觉得就算去了也会得不到爱。。。。。
和月龄无关,我们是12月份的,算得上大月龄了吧,也在知名早教学过很长时间,活泼开朗颜值高。去年面试老师只问了我们叫什么名字,今年几岁,喜欢干什么,平时谁带这些问题。然后就没有然后了。去科技主要还是靠爸妈,三岁左右的娃再优秀也有限。
一起去科技打酱油!
我报时已经700多号了,估计还没排到队就结束吃饭去了~~
不用想太多,报了名就去转转。能录取自然好,进不了也没事。
我也报名了,不知道面试时间多久,因为我们接下来还要赶下一场呢
bonnie0416 发表于 2016-5-11 16:59
我也报名了,不知道面试时间多久,因为我们接下来还要赶下一场呢

看你的编号就知道是几点面试了啊,我们是11点30-12点
yuling831 发表于 2016-5-11 17:09
看你的编号就知道是几点面试了啊,我们是11点30-12点

我是13:30-14:30,不过我14:30-15:00还有一场
如果科技录取 对口就没名额了吗
你觉得全是关系户,老师能个个热情?按照你的思路,关系弱的要纠结了,那啥算关系弱呢,现管还是官大?呵呵,所以你想太多了
zyyxa 发表于 2016-5-11 18:12
如果科技录取 对口就没名额了吗

示范园没有对口之说吧?
olivia爸爸 发表于 2016-5-12 00:34
你觉得全是关系户,老师能个个热情?按照你的思路,关系弱的要纠结了,那啥算关系弱呢,现管还是官大?呵呵 ...

我这不是瞎操心么,所以发帖征求你们的看法嘛
yuling831 发表于 2016-5-12 10:06
示范园没有对口之说吧?

我说本来对口的公立
zyyxa 发表于 2016-5-12 11:03
我说本来对口的公立

哦,对的,示范和民办先挑,师范录取你了,公办就不会了
我们也是小月龄,7月的,准备去打打酱油,顺其自然
同打酱油 6月底小朋友
8月底一起去打酱油哦~
会更重视关系户的孩子
去试试看 给小朋友多个体验也好 至于进去后怕得不到关爱我觉得lz想多了 大多数公办幼儿园的老师都还是蛮有素质的 能照顾尽量照顾 但是人实在多 每个小孩又都不一样 老师没办法像家里这样考虑这么全面也是正常 lz私心想老师多关爱一点是lz自私 如果老师真这样岂不是对其他小朋友不公平 当然 做家长的都有些小私心 至于lz孩子小 自理能力差 老师肯定会多关照一点 但是建议lz还是在家多操练操练 毕竟求人不如求己 自己有能力到哪都不怕
刚面完,就问名字,平时玩些什么,和谁玩。估计没戏,面试官让报对口的保底了
大部分家长其实都是有心理准备的,去主要是带孩子去感受一下,看看人家会问什么,观察孩子在面试环境下的表现,家长一定要调整好心态,哪怕只是去走过场,还是会有所得的。
dmfiting 发表于 2016-5-16 11:48
大部分家长其实都是有心理准备的,去主要是带孩子去感受一下,看看人家会问什么,观察孩子在面试环境下的表 ...

非常赞同,体验也是种收货。不过真心觉得科技幼儿园不错,老师服装整齐,个个精神,面带微笑,示范园和其他幼儿园相比还是有优势的。
xiaostone 发表于 2016-5-10 16:20
一起去科技打酱油!

700多号是嘉陵园还是宜山园啊?这么多人啊?!
xiaostone 发表于 2016-5-10 16:20
一起去科技打酱油!

700多号是嘉陵园还是宜山园啊?这么多人啊?!
有认识的人去的,有关系进的,收费低,活动多,很好的幼儿园
好像有要求上过托班才收,有关系也要面试的,太差也不收