搜索
有没有对口淮西幼儿园的,2级园,户口指标达标是不是也可能读不到,很多人说淮西差不教东西,,到底是不是呢?
户口达标为什么读不到
giantbroom 发表于 2016-6-5 23:34
户口达标为什么读不到

去年龙宝宝人多爆满,很多对口也被统筹了。
公办幼儿园都不教东西,即使示范园也不教。
二级么硬件差一点是肯定的,软件么在上海老师不敢怎么样学生的吧。
相对民办好几千一个月,性价比还可以吧。
我家宝宝很有可能被统筹 :'(:'(
有人知道被统筹的话,会到哪里吗
giantbroom 发表于 2016-6-20 10:55
我家宝宝很有可能被统筹
有人知道被统筹的话,会到哪里吗

要是统筹就去吵,上周五第一批报道的时候看到个340身份证开头的
有没有和我们一样,对口淮西,现在还没收到统筹的录取通知的?我们去年底入户的
卷卷风 发表于 2016-6-21 09:43
有没有和我们一样,对口淮西,现在还没收到统筹的录取通知的?我们去年底入户的

22号通知第二批

谢谢,我打电话问也是这么说,等的急死了,从看人家有关系有门路进示范的6月2号就收到通知,等到现在还啥也没收到的:@
卷卷风 发表于 2016-6-21 10:07
谢谢,我打电话问也是这么说,等的急死了,从看人家有关系有门路进示范的6月2号就收到通知,等到现在还啥 ...

别急别急,明天就有消息了,我知道一个去年5月户口迁入的第一批也没有拿到
没事,电话过去问,老师会给答复的,没接就一直打,打到接为止