搜索

[杨浦] 私立or统筹

家有娃今年入园,拥有杨浦区户口和房产证。但是不符合对口公办园入园条件,也就意味着要被统筹。有两个方案:1.本周面试热门私立(不知道是否能进)。2.被统筹。现在遇到的问题就是私立离家都要半小时路程,价格不菲。而且听说进了私立外面该培训的还是要培训。
       如今再怎么不愿意接受这样的事实,还是得做好最坏的打算就是私立进不了被统筹。想问下各位如果被统筹了,外面在报机构学习能不能赶上,还是想娃冲一下民办小学的。如果有被统筹经历的,也请不吝赐教,拜谢!
还一个选择是提前报其他私立啊,为什么一定是示范园的私立,找稍微好一点的但不是顶级的民办上啊
这周是选了两家一级的私立准备面试,但是这届人多,就怕进不了。超级热门的就不凑这个热闹了,百分百会被刷下来。
私立的可以教很多东西,节约了时间,否则父母要带去机构学,费时费精力
杨浦私立的幼儿园很多啊
私立大概率好于一般的公立所谓一级园,而且好蛮多。公立啥也不教的,还要自己出去学,一样花钱,比上私立还累。
mynesta 发表于 2016-5-12 09:50
私立大概率好于一般的公立所谓一级园,而且好蛮多。公立啥也不教的,还要自己出去学,一样花钱,比上私立还 ...

上了私立其实也要出去培训的,公立什么都不教是真的。
EstherHan 发表于 2016-5-12 09:56
上了私立其实也要出去培训的,公立什么都不教是真的。

那也会学的少点,至少不用太奔波。
为什么会不符合对口公办入园条件?楼主能详细说说吗?
zhouyun1041 发表于 2016-5-12 19:30
为什么会不符合对口公办入园条件?楼主能详细说说吗?

因为对口公办园的产证需要仅为父母,或者户主是三代以内亲属,两者符合一个就可以。
diloncai 发表于 2016-5-11 18:04
杨浦私立的幼儿园很多啊

亲能说下大概吗?我现在没方向