搜索
求助各位大神,万能的某宝上面还分大开面小开面,一级到二级,三级到九级,书的本书还不一样,我儿子2岁半,适合买大开面一级到二级?
我一口气买了蓝色小考拉35本,廖彩杏1到7周14本,海尼曼gk70本,爸妈点读笔24g一支。
我们2岁半,今年五一刚买了凯恩点读笔和hello teddy,已经会唱6首英语儿歌,学好两册。语言上好像有些天赋,听说数学什么的年纪大一些学起来快很多,英语从小效果好,准备现在开始努力了
那么小当然第一级开始,什么都不懂啊。
大开本字大呀,小的不灵,太小了。
更适合海尼曼,牛津大班或者小学再读
melia113 发表于 2016-5-12 12:31
更适合海尼曼,牛津大班或者小学再读

多谢多谢,牛津这回暂时没买
妮妮老妈 发表于 2016-5-12 12:20
大开本字大呀,小的不灵,太小了。

廖彩杏买大开面了,多谢多谢
还有一个RAZ,从aa级读起,淘宝有买电子版全套aa到Z一共27级。5元买的。我还报了RAZ官网的学习班。
一粒沙 发表于 2016-5-12 12:10
我一口气买了蓝色小考拉35本,廖彩杏1到7周14本,海尼曼gk70本,爸妈点读笔24g一支。

都在淘宝上买?
jenniferzjy 发表于 2016-5-12 13:00
都在淘宝上买?

对啊,趁卖家没发货又去加了一个raz50本,看起来我跟我儿子的艰苦奋斗就快要开始了
妮妮老妈 发表于 2016-5-12 12:41
还有一个RAZ,从aa级读起,淘宝有买电子版全套aa到Z一共27级。5元买的。我还报了RAZ官网的学习班。

多谢提醒,我又花了128买了这个razaa级50本,点读笔可以用。亲子阅读已经这么辛苦,我就不省钱了
小孩坐不住,也没有研究过教学技巧。来学学各位爸妈是怎么教的~~~
Kelly_chen 发表于 2016-5-12 13:56
小孩坐不住,也没有研究过教学技巧。来学学各位爸妈是怎么教的~~~

他看动画片的时候我就拿他的点读笔唱歌自己玩,他就来了
我们2岁不到,现在在给下朋友讲牛津树,貌似BOY还是很喜欢里面的故事,简单有趣。现在只能学习到很简单的词汇,比如PUSH,CHICKEN,CAR, BUS之类的。循循渐进吧
一粒沙 发表于 2016-5-12 13:11
多谢提醒,我又花了128买了这个razaa级50本,点读笔可以用。亲子阅读已经这么辛苦,我就不省钱了

我记得淘宝有一家特价是98元啊,aa级的,因为他家只有aa级,所以我没买。
cityangel 发表于 2016-5-12 17:29
我们2岁不到,现在在给下朋友讲牛津树,貌似BOY还是很喜欢里面的故事,简单有趣。现在只能学习到很简单的词 ...

嗯嗯,过阵子再买
妮妮老妈 发表于 2016-5-12 17:41
我记得淘宝有一家特价是98元啊,aa级的,因为他家只有aa级,所以我没买。

我买的多,最后razaa50本和海德曼gk70本,卖家都送给我了
我总结一下,至今为止我买的英语书有洪恩点读笔我的第一本套装加hello teddy,目前看到第二本,熟练掌握六首歌,还有两首在点读学习中。我还买了爸妈点读笔,razaa50本,海德曼gk70本,廖彩杏1到7周大开面14本,蓝色小考拉35本,百灵鸟儿歌50首,洪恩英语图解1000词。按照这个买法,我已经算得上鸡血妈妈啦

好厉害!!! 赞.  发表于 2016-9-30 16:51
好在我儿子喜欢我给他上课,昨晚我给他教stand up sit down 还有jump hop ,训练好以后他趁我不注意跑去我弟弟房间,叫他stand up sit down jump hop ,我弟还挺配合,hop我弟还表示有点闷他不知道什么意思
LZ,洪恩的点读笔只能用于洪恩的教材对吧,你说的其他教材需要用爸妈点读笔?另外,你买的海尼曼,raz等这些的淘宝店铺可以私一个吗?
erica3202 发表于 2016-5-13 15:33
LZ,洪恩的点读笔只能用于洪恩的教材对吧,你说的其他教材需要用爸妈点读笔?另外,你买的海尼曼,raz等这 ...

对的,洪恩只能用它自己的教材,其实我还另外买了洪恩的世界十大动物园给儿子看着玩,忘记写上去了。爸妈点读笔可以用的教材多,囡囡爸推荐的教材很多是需要爸妈点读笔的,我直接买了24G的,想装什么以后都方便,不过这回买的卖家都给我装好了。你就搜索海德曼gk,销量第一的就是了
一粒沙 发表于 2016-5-13 15:57
对的,洪恩只能用它自己的教材,其实我还另外买了洪恩的世界十大动物园给儿子看着玩,忘记写上去了。爸妈 ...

Ok,多谢啦!
是海尼曼gk
所有教材都到货后,我觉得自学还是洪恩赞,无论是hello teddy还是1000词典都很精致,而且点读笔灵敏,随便怎么点都发声音。爸妈点读笔果然应该叫爸妈,因为灵敏性太差孩子不会点
海尼曼+hello teddy
我买了海尼曼和牛津,一起读,还不错
一粒沙 发表于 2016-5-13 15:57
对的,洪恩只能用它自己的教材,其实我还另外买了洪恩的世界十大动物园给儿子看着玩,忘记写上去了。爸妈 ...

"小达人点读笔品牌直销店"?是这个么
进来学习,补货哈哈
学习学习,LZ 霸气,一次性买了好多阿
我后来还买了两套培生预备加基础,泡泡英语三级,饼干狗,儿百,小毛人,小猪小象,raz买到c,还有美语世界,牛津树,4000词

惭愧啊,看来要给孩子的书单加码了。  发表于 2016-9-28 13:35
哦,还有pete猫,目前读完的是teddy6册和泡泡前两级,培生预备第一辑
哎,基本就是买买的节奏阿 不过和机构学费比起来,几套分级阅读实在不算什么了
一粒沙 发表于 2016-5-12 12:10

请问你蓝色考拉35本,哪里买的?
不太懂,是牛津树送点读笔?
牛津比较有意思,是小故事
lz是全职吗?每天给他讲多少时候呢?小孩子坐得住吗?中文绘本阅读时间会不会少?
都入吧,分级一套不够的~ 海尼曼最近有一个外教扩展版蛮好的
两岁半,最好从牛津树第一册开始买,牛津树故事比较有趣,男娃比较喜欢
emma1202 发表于 2016-8-4 15:02
都入吧,分级一套不够的~ 海尼曼最近有一个外教扩展版蛮好的

请问扩展版一共几本?难度如何?
salome 发表于 2016-7-19 15:26
"小达人点读笔品牌直销店"?是这个么

同问,我也只搜到这家
linmengxuan 发表于 2016-8-5 09:28
请问扩展版一共几本?难度如何?

扩展版现在只有GK,书本身是跟之前的版本一样的,就是点读的时候每页外教都会做扩展,比较适合自己不会扩展的妈妈们
请问在哪里可以买到? TB吗?有靠谱店家可以推荐吗?多谢!
我们用牛津树,海曼尼好吗
这些书都挺好的,后面级别还会再买
我刚刚入了ORT1,觉得有点难啊。
一粒沙 发表于 2016-5-13 15:22
我总结一下,至今为止我买的英语书有洪恩点读笔我的第一本套装加hello teddy,目前看到第二本,熟练掌握六 ...

请教,蓝色小考拉哪里买?就直接淘宝么?之前没看到过
cindyabeauty 发表于 2016-9-28 13:25
请教,蓝色小考拉哪里买?就直接淘宝么?之前没看到过

这个不急着买
liuzhuangli 发表于 2016-9-28 12:40
我刚刚入了ORT1,觉得有点难啊。

从13本以后开始学