搜索
各位前辈,我尚处菜鸟状态……求指教!

徐汇区,家有小女一枚,今年9月入幼儿园,我想给孩子报个类似吴品,百花的训练班,不知道选哪个合适

另想同步选择这个英语启蒙培训机构,盼复
吴品现在可能报不进去了。总体来看,百花的思维更强,吴品胜在更综合。
英语现在倒是无所谓的,离家近老师负责就好
qianfan 发表于 2016-5-12 13:12
吴品现在可能报不进去了。总体来看,百花的思维更强,吴品胜在更综合。
英语现在倒是无所谓的,离家近老师 ...

老大,百花更适合低龄小朋友对吧?上小学的选择哪个呢?学而思没秒到,四季怎么样?还有什么推荐吗?

多谢老大指导!我还想请教下,看到牛娃考N多项目,其中的3e是什么概念啊……
byzantium 发表于 2016-5-12 17:23
吴品百花三岁娃其实很勉强,大月的娃考虑去,小月的还是文体类的吧

我也担心,毕竟我们什么班都没读过……请教您,关于文体类的指的是什么,由于从来没有关注过,我也是白纸一张,没有概念,多谢了!
多谢多谢!刚看了吴品满员了
byzantium 发表于 2016-5-12 18:03
吴品百花以前都没小班的,市场要求家长需求等等。文体就是唱跳画说,英语学学无所谓,启蒙课大都很开心。 ...

多谢多谢!6月份的蛇宝宝和龙宝宝同一界,好辛苦啊
byzantium 发表于 2016-5-12 18:40
吴品四月份报名的,很多班都是四月报名暑假然后开学接下去。我家五月蛇宝,就读了个体育,一个画画手工, ...

你太厉害了!思路清晰我才刚知道什么叫百花,吴品,等等看帖子里的家长们阐述,我觉得我太菜了
qf.wyt 发表于 2016-5-12 14:32
多谢老大指导!我还想请教下,看到牛娃考N多项目,其中的3e是什么概念啊……

这些都是上了小学以后在考虑的。吴品和百花都有小班课程
qianfan 发表于 2016-5-12 19:50
这些都是上了小学以后在考虑的。吴品和百花都有小班课程

哦哦,谢谢谢谢!我先带女儿去体验下小班,不知道她能不能坐的住,没参加过任何培训班,一直散养的焦虑。
完全看天书,第一次听吴品,百花。9月份的龙宝今年报幼儿园,散养了这么久………

吴品和百花到底什么时候报名啊?
小班就开始吴品,百花了,真是一届比一届鸡啊
sky5361 发表于 2016-5-13 09:42
小班就开始吴品,百花了,真是一届比一届鸡啊

实话实说,我认为不可能每个孩子都是牛娃,所以真的不知道到底该如何规划才是适合孩子的。今年回到上海才开始折腾幼儿园的报名问题,最近通过新闻报道才了解到真实的考学现况,这个行情趋势……压力巨大!我真是头上汗哒哒滴
猕猴桃小妖 发表于 2016-5-13 08:51
完全看天书,第一次听吴品,百花。9月份的龙宝今年报幼儿园,散养了这么久………

你们有优势哦~16届的大宝,我们是6月的,这一届的小宝,打酱油了
qf.wyt 发表于 2016-5-13 13:26
你们有优势哦~16届的大宝,我们是6月的,这一届的小宝,打酱油了

我家八月底蛇宝。。
李三儿 发表于 2016-5-13 13:58
我家八月底蛇宝。。

小小宝 大家一起手牵手踏上新人生咯~
楼主,要不要开个群啥的?一起交流啊,我们2012年10月女宝,皮的不得了,对口菜小,打算做个鸡血妈妈了
ilfuhao 发表于 2016-5-13 16:30
楼主,要不要开个群啥的?一起交流啊,我们2012年10月女宝,皮的不得了,对口菜小,打算做个鸡血妈妈了

这等重任我可不行,会把同学们带进坑里的
居然都时隔一年了,小伙伴们都鸡得怎样了啊欢迎回来聊聊哦~