搜索
准备自己按照启蒙书预习,我自己把口语先学好并熟练掌握,在家里给我儿子用英语说。
焦虑症患者行动力绝对有,我已经把洪恩hello teddy1和2对话笔记做好了,最近我要在家里反复说这些!

评分

圆圆圈圈 + 32 很给力!

洪恩1
What's your name?
My name is
How old are you?
I am three
I like apples
I'm
I'm a bear
Touch your ears
Let's sit down/hop/clap/go /play
Let's hop and clap
Follow me
I want meat/ice cream/fish
Here you are
It's red

洪恩2
Get up
Let's go to bed
I like oranges /pizza/honey
I want a cake /a hamburger
Happy birthday to you
What 's this?what 's that?
It's a bed /sofa /pizza /tiger
It's my sock /shoe/t-shirt
Put on your t-shirt/take off your t-shirt
Put on your shoes/take off your shoes
You are panche
How many umbrellas?
Ten umbrellas
I can walk/jump/run
Hands down/hands up
I am cold/hot/hungry

厉害啊:)
洪恩1000词典也很赞,今天刚收到,我儿子正在点着玩,看起来他很喜欢
圆圆圈圈 发表于 2016-5-15 15:42
厉害啊

焦虑症呀,不干点事情总觉得要落后了,自己落后可以,孩子落后好像还不能接受
Tim美妈 发表于 2016-5-15 15:15

这是焦虑,不过不知道能维持多久
同样hello Teddy  启蒙 加油
我也好焦虑
彩彩籽 发表于 2016-5-16 11:47
我也好焦虑

我是行动派,一焦虑就写下来,还要做笔记,开始干活就不怎么焦虑了
楼主好厉害,我现在还处于焦虑买书状态
上班的时候 看千帆容易焦虑
在家跟娃在一起 反倒不焦虑了
输入太多 怕娃信息爆炸了 慢慢来吧 先把习惯养成了
焦虑到一定程度,就不焦虑了,反正每天有进步就行了,牛娃太多了
你们有没有觉得数umbrella很难啊