搜索

[徐汇] 周六报名归来,还是很纠结!

昨天报名,报了四家幼儿园!第一家,上海幼儿园,早上第一家状态不是太好,问了些简单的问题,叫什么,喜欢玩什么,喜欢什么玩具,玩具有多大等等,回答的中规中矩;第二家对口瑞德,基本没面试,只是核对资料,但今年楼园也开小班,我们报了楼园部;第三家,科技幼儿园,也是问些简单问题,名字叫什么,父母叫什么,父母称呼你什么,喜不喜欢吃肉,喜不喜欢吃菜,平时是不是自己吃饭,唱首歌等等,这家是面的比较出色的,感觉老师也很满意,但是这家条子生很多;第四家,最后补了家私立,杜鹃幼儿园,去的比较晚,好像是园长亲自面,也没有问小孩什么问题,一直在和我们介绍杜鹃的办学理念等!

面是面好了,但还是很纠结,1.上海幼儿园和科技幼儿园面试老师只是听,没有做什么记录,这也多人,最后怎么知道谁面的好还是不好?2.对口的幼儿园报名也没有什么回执之类,只是提交资料,现场人那么多,万一资料遗失那怎么办?大家是都没有回执吗?3.私立的提前录取,按照杜鹃的说法,私立录好会提交给教育局,名单匹配,公立就不录了,那到底私立选好名单我们就没有拒绝的权利?还是最后提交的名单是经过拒绝和接受之后的名单?
上海幼儿园我也去了,问的问题和你差不多,也不做记录,老师说人暴多,所以我感觉已经没戏了,估计对口的也排不过来吧。。。对口幼儿园的回执我也没有,只是说等通知寄过来,分二批。。。。。
yarkbb 发表于 2016-5-15 11:15
上海幼儿园我也去了,问的问题和你差不多,也不做记录,老师说人暴多,所以我感觉已经没戏了,估计对口的也 ...

你们对口是哪家?不知道是不是我担心太多,人那么多又没有回执,万一资料遗失说理的地方都没有!
上海幼儿园条子生和地段生早定了,各位都是去打酱油的,别抱希望了,那幼儿园又不咋滴,只是新盖的楼外表看起来挺漂亮的,老师就那样吧
还有科技幼儿园也是条子生早定好了,不过老师比上海幼儿园的好些
科技幼儿园不是私利的?
sharonkan 发表于 2016-5-15 12:05
还有科技幼儿园也是条子生早定好了,不过老师比上海幼儿园的好些

按照我这个报名的四家,看样子要么杜鹃,要么对口瑞德?
上海幼儿园对口肯定招不满的,其他刷脸了

你去么多半去凌云园的。  发表于 2016-5-16 13:59
去打了下酱油,娃回答问题都不错,还问了些在上中托儿所的情况,不知道有么有戏。但是我发现梅陇幼儿园的硬件比上幼冠军园要好。。。  发表于 2016-5-16 09:20
圆圆圈圈 发表于 2016-5-15 12:30

上幼真是刷脸倒好了,就怕tz生太多,昨天进去一个大教室全是人,一对一,而且老师也不做记录的,要看上面授权怎么操作了

想多了。至少去年我就知道有7个无条进的。  发表于 2016-5-15 13:55
圆圆圈圈 发表于 2016-5-15 12:30

刷脸没用的,徐汇听起来比较有名的幼儿园条子生一般半年前就订掉了,应为孩子太小了面试的时候都没多大区别,我们之前了解过的也托人可以进不过后来打听到上幼不咋滴就去上附近的私立双语了,还好上了双语私利的,现在考上了一所很好的双语民办
alongdemami 发表于 2016-5-15 12:08
科技幼儿园不是私利的?

公立一级示范园

科技是市示范,比一级高一档的。  发表于 2016-5-16 09:21
经验就是能上私立就私利,公立再好的也啥都不教也就那样,很多好的私立英语识字阅读逻辑都教的,外面都不用补了,上再好的公立外面这些全都要补的,还不如多花钱上私立,双语的英语环境和效果绝对比外面报班好太多
那如果杜鹃发录取通知给你了 即便科技想要你 也没可能了?
地段生有回执?
huqianyuhh 发表于 2016-5-15 11:23
你们对口是哪家?不知道是不是我担心太多,人那么多又没有回执,万一资料遗失说理的地方都没有!

我也有这个担忧呢!对口幼儿园也没有回执
应该是私立发录取通知给你,小朋友去报到了,然后公立再开始录取吧
sharonkan 发表于 2016-5-15 13:11
刷脸没用的,徐汇听起来比较有名的幼儿园条子生一般半年前就订掉了,应为孩子太小了面试的时候都没多大区 ...

请问你们上了哪家双语私立幼儿园啊?
an_ring 发表于 2016-5-15 22:21
请问你们上了哪家双语私立幼儿园啊?

同问。求楼主分享
梅陇11村里面的陇龙幼稚园,不过前天已招生结束了,听说早上五点就有人在排队了,肯定招满了,因为班级少
minicayenne 发表于 2016-5-15 14:26
那如果杜鹃发录取通知给你了 即便科技想要你 也没可能了?

私立和示范园都是第一批志愿,可以都选择你
sharonkan 发表于 2016-5-16 08:32
梅陇11村里面的陇龙幼稚园,不过前天已招生结束了,听说早上五点就有人在排队了,肯定招满了,因为班级少

这个我本来也想去报的,听说还不错
littledolphin 发表于 2016-5-15 12:33
上幼真是刷脸倒好了,就怕tz生太多,昨天进去一个大教室全是人,一对一,而且老师也不做记录的,要看上面 ...

今年明显报名的人多了很多呢~~~ 能进也是运气不错吧,希望能有好结果! 谢谢圆圆圈圈给的信心
很好奇LZ为何能够报4所幼儿园。按理说示范园只能报一所,另外一所户口所在地的,要么再有一所私立的。怎么会报出4所?

市示范园是网上报名的,区示范园不用  发表于 2016-5-18 13:42