搜索
传说中的帖子,但求一见,学习一下。谢谢
偶TX新2读机构 一年半上完 偶拼死拼活 一年多几个月 刚过半。。。
wallace_liu 发表于 2016-5-16 07:06
偶TX新2读机构 一年半上完 偶拼死拼活 一年多几个月 刚过半。。。

大大,你家是sbs1接的新一再新二是吗,我家现在是6月SBS2接SBS3,要到四升五的暑假才能开工新二,二线民办的英语来得及吗
有点慢。 SBS2之后直接可以接新2

新一家里在弄了,不过根据新东方老师的建设也是SBS3学完再接新二办好,我自己研究了一下SBS三册基本在讲完成时,这个是我女儿的弱点,我自己也没能力弄,真纠结啊  发表于 2016-5-16 11:49
同求!字数字数!
goast 发表于 2016-5-16 07:28
大大,你家是sbs1接的新一再新二是吗,我家现在是6月SBS2接SBS3,要到四升五的暑假才能开工新二,二线民 ...

偶非大大
犬子是SBS1和新1同时 SBS1结束后就专攻新1了 后接新2
二线民办 偶的感觉是新2前半差不多
偶是4升5寒假开的新2 大概2月份 到过半大概1年3个月 你可以算算看
之间由于拼英证搏奥证 耽搁了一段时间 估计1年肯定是要的
wallace_liu 发表于 2016-5-16 09:17
偶非大大
犬子是SBS1和新1同时 SBS1结束后就专攻新1了 后接新2

谢谢前辈的回复,我们4月刚过了二笔,根据X大大的标准,二笔良好到三笔还要8个月以上的长期课,所以,我估计我们可能在四下的时候三笔可以出来,但是奥数真的没办法了,女孩子入围也难啊,只能英语学得扎实再扎实了
传说中的帖子呢?也想看看,不过估计要打一记强心针才行。
wallace_liu 发表于 2016-5-16 09:17
偶非大大

新1读了两遍?
几年级开始sbs1的啊?
迅速提高?短期速成班吧,基础不扎实的话,估计提高得快掉的也快。
呃,,,这个,,,说出来也没人信的。。。;P;P

评分

Agree_Agree + 16 啥意思?