搜索

[徐汇] 关于私立提前录取事宜

早上打过咨询电话,现在关于私立提前录取的也比较清楚了,所有私立和市级示范园都是第一志愿,当私立发通知时,是可以选择拒绝的,且拒绝对公立的排队是没有任何影响的,私立最后递交给教育局的名单都是双向选择后的名单!

所以,如果私立发通知,你也确认了,公立是不安排了,如果私立拒绝了,公立会根据户口等安排。

据说,今年这么安排就是因为对口人数超过公立人数,所以让选择私立的人提前确认掉,好安排剩余人员。

评分

Rita999 + 1 很给力!
老薇薇 + 2 赞一个!
cheese06 + 2
sjtullxu + 1
xiaoyudian718 + 1
Sevenbabymom + 1 很给力!
wy1whl + 2 很给力!

竟然没有人点赞

这个好,一定得赞。谢谢楼主啦
点赞,但我想问,如何确认录取呢?是我在电话里表态呢?还是要签字什么的?
点赞,但我想问,如何确认录取呢?是我在电话里表态呢?还是要签字什么的?
Sevenbabymom 发表于 2016-5-16 09:55

是要签确认书,但不排除可能有的民办电话要求要表态
huqianyuhh 发表于 2016-5-16 10:05
是要签确认书,但不排除可能有的民办电话要求要表态

感觉电话表态完全有伪冒的风险啊。当时我电话问教育局说是要签确认书
点赞!非常有价值的信息!
手动点赞 有价值的信息
也是,每年都1000多人缺口,不这么搞不行啊~
先点赞。
再问题:如果报了两个私立,先来了一个录取通知,如果口头或者确认书签了,那另外一个私立还会来通知吗?就是说,我这个签字书会影响对口公立,那会不会也影响其他的私立?
那像我这种一心想上公立的,也不知道自己是否会被统筹的,即便私立通知来了也不想去的,那么没有报私立也是正确的。
赞,我今天也打电话问过了,也是这么个情况
是这个情况,我报名前打电话问过了。这样也不好,对一心想上对口公立幼儿园的,但是又担心统筹的。到底私立通知了到底去不去呢?没想到人户一直,就因为不是报出生,上个幼儿园都这么难。
赞,楼主辛苦了。
同问11楼,有人能解答一下吗
我接到方馨录取电话,要带接种卡还有啥,要压在那里的
xiximama 发表于 2016-5-16 12:25
先点赞。
再问题:如果报了两个私立,先来了一个录取通知,如果口头或者确认书签了,那另外一个私立还会来 ...

私立都是第一批的,如果来两个,你自己选择一个就可以了
xuanmama 发表于 2016-5-16 19:55
同问11楼,有人能解答一下吗

wwwsyf 发表于 2016-5-16 20:03
我接到方馨录取电话,要带接种卡还有啥,要压在那里的

这么快啊
所以慢慢选是不可能的,看自己决定,明确说了明天不去给后面的人
xiximama 发表于 2016-5-16 12:25
先点赞。
再问题:如果报了两个私立,先来了一个录取通知,如果口头或者确认书签了,那另外一个私立还会来 ...

同问下,辛苦楼主
wwwsyf 发表于 2016-5-16 20:37
所以慢慢选是不可能的,看自己决定,明确说了明天不去给后面的人

看你像哪家私立的老师?!
这些私立的发榜时间却是不同的啊,有没有明确的规定尼,这样BBMM们也好选择啊!听说胡姬就是6月15号以后了……
huqianyuhh 发表于 2016-5-16 20:04

但是同一批也分先后啊,先来的万一不是最想去的,然后等到最后最想去的又没来,那岂不是竹篮打水了
carlchu 发表于 2016-5-16 21:08
这些私立的发榜时间却是不同的啊,有没有明确的规定尼,这样BBMM们也好选择啊!听说胡姬就是6月15号以后了 ...

胡姬还是算了,那么贵
只是徐汇的幼儿园这样么,闵行的幼儿园呢
huqianyuhh 发表于 2016-5-16 20:04

但是私立来了两个的话,一般都会有时间差的,如果第一个来的不是你最中意的,而电话里马上要你确认呢?
carlchu 发表于 2016-5-16 21:08
这些私立的发榜时间却是不同的啊,有没有明确的规定尼,这样BBMM们也好选择啊!听说胡姬就是6月15号以后了 ...

放榜时间,目前问下来,老师也只是给了一个大致的时间范围
所以,如果只是为了不被公立统筹,而先报名了私立的话,是行不通了。所以呢,到底是选择私立还是公立,要事先有比较倾向性的选择。
对的,最大的问题是不是最心仪的私立来了电话通知,你拒绝了,心仪的私立万一没有通知,然后公立又要被统筹,确实另BBMM纠结
我想问,两所私立园都填过表而且都录取了,一所短信确认了,另外一所交过定金占坑,这种情况下,怎么算啊?
什么时候会给录取通知,私立的话