搜索
如题,我们户口在田林也居住在田林。
对口艺术幼儿园,但是好远,所以想拼一下示范园。

但是艺术幼儿园老师告诉我,如果你想去别的幼儿园试试看,就要勾选人户分离愿意统筹,那么艺术幼儿园第一批就不会录取你,你和别人一样是第二批统筹,虽然是户口直接对口的。

如果你不勾选,那么你肯定进艺术,你所有面试的别的示范园什么都是不可能去的,纯粹打酱油,给孩子锻炼锻炼。

我当时问我不是人户分离为什么要勾选人户分离,她说情况就是这样。。。
霸王条款么
关键是你信不信她讲的你不勾肯定进艺术,别的就是打酱油。
所以说你们的对口幼儿园根本没那个勾选要求是吧?
她的意思就是你勾了,愿意统筹了,然后你就惨了,到处都进不去了。会把你分到很远的没人去的幼儿园,因为你自己勾的愿意统筹。你想去的示范园肯定也是很多人想去的,大家都都是这样,你肯定 排人家人户一致的后面,别傻了,这年头入学人数那么多,只能进对口幼儿园。
妮妮老妈 发表于 2016-5-16 17:29
她的意思就是你勾了,愿意统筹了,然后你就惨了,到处都进不去了。会把你分到很远的没人去的幼儿园,因为你 ...

表格上明显我们就是人户一致啊。那家幼儿园的人什么意思啊。。。难道就对我一个人说了这话?
科技幼儿园据说都是条子生,一般根本进不去
报的区示范还是市示范?市示范他就是坑你,照他这意思全区对口的都不能报示范了。区示范有对口范围,但不一定招满,会有部分名额接受周边统筹。但也没有什么要去办人户分离统筹的说法。
圆圆圈圈 发表于 2016-5-16 20:33
报的区示范还是市示范?市示范他就是坑你,照他这意思全区对口的都不能报示范了。区示范有对口范围,但不一 ...

我们报的是市示范。。。我昨天问了朋友,艺术老师也和他们说了同样的话。这叫什么事啊

en en en , 谢谢圆圈  发表于 2016-5-17 14:29
别钩就对了。大不了市示范进不去,好歹对口肯定有的上。(除非是那种隔了几个月才想好名字的。。)  发表于 2016-5-17 12:59
我的意思是我朋友的小孩也对口艺术,老师也说了同样的话。他死活没有勾选这个什么人户分离。 我们明明人户一致,我这样一勾就成人户分离了?  发表于 2016-5-17 09:48
绝交吧,坑子朋友。顶多放弃对口去统筹,没有人会去办人户分离统筹的。  发表于 2016-5-17 09:40
圆圆圈圈 发表于 2016-5-16 20:33
报的区示范还是市示范?市示范他就是坑你,照他这意思全区对口的都不能报示范了。区示范有对口范围,但不一 ...

请教 一下。区示范对口的人户一致,不是报的出生,能进去的吧?

别的不了解,上海幼儿园毫无压力。  发表于 2016-5-17 12:58
chixiaocai 发表于 2016-5-17 09:35
我们报的是市示范。。。我昨天问了朋友,艺术老师也和他们说了同样的话。这叫什么事啊

是不是幼儿园生源有压力,你家小孩比较出色,幼儿园想留下来
thinkpro 发表于 2016-5-17 11:51
是不是幼儿园生源有压力,你家小孩比较出色,幼儿园想留下来

应该是相反吧。。。艺术不喜欢我们,要我们去统筹,汗