搜索

[学前思维] 请教至慧学堂 怎么样

最近幼升小这个激烈的话题看的多了,不免又焦虑起来,幼小衔接的课程是免不了要去参与的。之前看到比较多的是 吴品和百花,但是离我家都不是很近,而我们有些兴趣班是在腾飞大厦上的,我有看到一个至慧学堂,也是类似思维类的培训,不知道有没有人在上的?效果好不好?关键幼衔小部分做的怎么样?
至慧的进度比较慢,不适合鸡血爸妈

千帆大大说褒贬不一 还是要看你家娃的水平 我们0
价格高环境好
幼小阶段还不错
小学阶段尤其3年级以后不够鸡血,看你需要什么
我说说吧,我家女娃在至慧上的,之前也去了几个思维的机构,最终定了至慧,价格贵,但是打动我的是老师好,销售不做评价,授课老师普遍水平比一般的机构高,这个高指的是对孩子很有耐心,以开发兴趣为主~能力也不错,我觉得挺适合小朋友启蒙的,我们在中山公园校区,适合对数字不大敏感~逻辑思维稍慢点的普娃~~~我家小朋友挺喜欢的。不过据我观察,授课老师需要家长慧眼去选择~不是所有的都好~精挑细选。。。选一个适合你娃滴~~~
五角场内个校区有个老师挺好的,但是离我家太远了。。。后来还是选择了中山公园店。好老师真心重要,尤其在幼小阶段。。。
我们也去过,貌似还是偏简单,然后会强烈你推荐买几年的课程,从小到大到冲刺,反正小数也要个三四万把块吧。我们想要的时段没有课程,比如周末早晨(至少比较清醒),只剩下下午三四点的时候(又饿又困的时刻),所以后来就没选。
zghwon 发表于 2016-5-18 10:25
五角场内个校区有个老师挺好的,但是离我家太远了。。。后来还是选择了中山公园店。好老师真心重要,尤其在 ...

请问那个老师叫什么名字呢?我也想去看看了。我家孩子7月份满三岁。精力过于旺盛,跑来跑去不停的,上课也不遵守纪律,特别希望能有个好机构好老师来训练他的注意力。真是愁死了!
加泰罗尼亚之魂 发表于 2017-5-3 23:33
请问那个老师叫什么名字呢?我也想去看看了。我家孩子7月份满三岁。精力过于旺盛,跑来跑去不停的,上课 ...

叫桃子老师。。不知道她现在代课与否,你要过去问
zghwon 发表于 2016-5-18 10:25
五角场内个校区有个老师挺好的,但是离我家太远了。。。后来还是选择了中山公园店。好老师真心重要,尤其在 ...

五角场的老师叫什么啊?求推荐