搜索
最近在普通民办幼儿园和一万左右国际双语私立幼儿园之间纠结。普通民办一个月三千多,但评价还可以,也有外教。国际的价格贵。不知道幼儿园花个几十万给孩子上国际的有没有价值,懂的人给个建议。
反正公办的绝对不要去,啥也学不到。
Cyao 发表于 2016-5-18 11:57

公办是不想去了,现在就是不知道三千多的私立里学得到东西么
意义不大,要看外籍小朋友比例,要不然小朋友下面还是讲国语,语言环境达不到
kjtz1111 发表于 2016-5-18 12:14
意义不大,要看外籍小朋友比例,要不然小朋友下面还是讲国语,语言环境达不到

那如果一直有外教坐班,是不是每天都能听到英语
是去奇思?我觉得不差钱的可以去试试,但是里面的孩子应该还是中国籍为吧,但是老师整天就说英文也会带着的
上了一年托班的觉得,反正两个都是民办肯定都能学东西了,那就挑离家近的。到了刮风下雨雾霾天,家里老人不舒服,就深刻地感觉到离家近最好。
那么小的孩子,首先要学的是生活习惯,把幼儿园能学到什么小学应该学的学科知识放在首位,实在是本末倒置了,至于学习英语,首先先把中国话讲利索了,否则都竹篮子打水,最好的学习外语的方法是把娃放到外国去。所以离家近是最最重要的。
普通民办没有意思,不如读公立,父母上点心也能家里教!要读就读很的私立幼儿园!双语或者全外教的!有没有意义看你怎么想,如果决定孩子以后不出国,我觉得没有意思花很多钱读国际幼儿园学英文,如果有想法出国,我觉得可以考虑!我最近也在考虑!到底读不读!毕竟费用厉害!
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-18 14:18
普通民办没有意思,不如读公立,父母上点心也能家里教!要读就读很的私立幼儿园!双语或者全外教的!有没有 ...

主要还是费用太高
drizzle 发表于 2016-5-18 14:19
主要还是费用太高

我和老公最近都决定跳槽,给她提供更好的经济环境!
我们刚进了全外教私立 9月开学 好不好 只能开学后看了 不过咨询了一下该园的老生妈 都说很好
Cyao 发表于 2016-5-18 11:57

幼儿园吃的好点住的好点就好啦,整天学学学的累哇,毕竟还是公办的多
xiaohu2015 发表于 2016-5-18 13:31
那么小的孩子,首先要学的是生活习惯,把幼儿园能学到什么小学应该学的学科知识放在首位,实在是本末倒置了 ...

正解,我觉得幼儿园还是给他学学语文,看图说话,中文好了以后学啥都快。我们又不是英语系国家,搞的全民学英语
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-18 14:31

哪家啊?关键还是要近点。。
什么什么尼 发表于 2016-5-18 14:36
我们刚进了全外教私立 9月开学 好不好 只能开学后看了 不过咨询了一下该园的老生妈 都说很好

你们上的一个月多少钱要
drizzle 发表于 2016-5-18 15:41
你们上的一个月多少钱要

8000…………
什么什么尼 发表于 2016-5-18 16:03
8000…………

8000还能接受,我看的这家要1w多,有点纠结

能请问是哪家私立么,我看来看去,好多双语的,全外教找不大道
chen198184 发表于 2016-5-18 15:04
幼儿园吃的好点住的好点就好啦,整天学学学的累哇,毕竟还是公办的多

来千帆不就是要来学吗,不然没有鸡血板块了。
nini_z 发表于 2016-5-18 18:07
能请问是哪家私立么,我看来看去,好多双语的,全外教找不大道

我们是浦东康桥这里尚德 看中这家可以直升小学 纯粹是我们当家长的偷懒 不高兴幼升小太费劲
drizzle 发表于 2016-5-18 16:28
8000还能接受,我看的这家要1w多,有点纠结

多看几家比较比较吧 找合适的

请问是哪所幼儿园?

宝妈请问是哪家幼儿园
学习了 ……
什么什么尼 发表于 2016-5-19 14:38
我们是浦东康桥这里尚德 看中这家可以直升小学 纯粹是我们当家长的偷懒 不高兴幼升小太费劲

尚德的国际班吗?报名难不难啊?
不难 他们新建了康桥园 扩招了

我们也是康桥这里的,尚德我们小区好几个妈妈去,真心觉得攀比风略重,我们小区妈妈基本都托关系给钱去...
yorkswing 发表于 2016-7-18 23:21
我们也是康桥这里的,尚德我们小区好几个妈妈去,真心觉得攀比风略重,我们小区妈妈基本都托关系给钱去.. ...

对的 外界对尚德的评价 弊大于利 我们因为人户分离 公办幼儿园进不了 就先在尚德试试看 如果不好的话 小学就回户口所在地去上了
什么什么尼 发表于 2016-7-18 23:30
对的 外界对尚德的评价 弊大于利 我们因为人户分离 公办幼儿园进不了 就先在尚德试试看 如果不好的话 小 ...

秀沿路这边今年9月新开了东方锦绣幼儿园的分校,据说是很不错的,公立里的良心学校,还教滑轮什么的,人户分离也可以申请好像,
yorkswing 发表于 2016-7-19 00:42
秀沿路这边今年9月新开了东方锦绣幼儿园的分校,据说是很不错的,公立里的良心学校,还教滑轮什么的,人 ...

谢谢你的分享!我会关注的!其他家长也可以参考噢!
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-18 14:31

也是蛮拼的~~~~
我正相反,想把时间留下来教小孩。。。哎,难以两全
就近原则!

尚德入园要考试吗?报名的多吗?
nancy_zx 发表于 2016-8-14 08:08
尚德入园要考试吗?报名的多吗?

不用考的 面试一下
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-18 14:18
普通民办没有意思,不如读公立,父母上点心也能家里教!要读就读很的私立幼儿园!双语或者全外教的!有没有 ...

现在对这个深有感触,因为选择了双语幼儿园,觉得孩子英文真的ok,现在选小学心就高,去公立不甘心,去双语民办类似世外这种又没信心考上,试试当然是可以。又没打算体制外,还不如当时幼儿园就上公立,现在踏踏实实去公立小学。

全外教的私立呀~ 能否私一下名字 我参考参考~谢谢
waiting 发表于 2016-11-25 13:17
现在对这个深有感触,因为选择了双语幼儿园,觉得孩子英文真的ok,现在选小学心就高,去公立不甘心,去双 ...

所以过来人劝我想好读什么性质小学,再决定幼儿园

一个朋友家的小孩去年考上上海中学,就是这个学校,关键这娃读书大人从不操心也没在外补过课…