搜索
如题,送完孩子上托班后再去排队,是不是排不上了
家长都好拼啊
何必呢?
历年的经验,小班中班名额很多,不紧张的,随到随报。只有大班名额紧张,需要提前排队。你也可以打百花电话咨询问问老师情况,这样最保险。
从小班和中班去占坑也没用的,到了中班升大班报名,就算是全年学费都交了的老学员,也要通宵排队选课的。抢的是冲刺的课程,名校a,名校b什么的。
老学员一定能报上,是不是你心仪得时间段就不一定了,报名的时候老学员优先的,新学员安排在后面报名,我刚报好,我是老学员,我不紧不慢的报名的,最后运气还不错,我心仪的时间段还有剩余
通宵排队的只能说精力太旺盛了
ukisusie 发表于 2016-5-19 11:45
老学员一定能报上,是不是你心仪得时间段就不一定了,报名的时候老学员优先的,新学员安排在后面报名,我刚 ...

请问你们读的是中班吗?你当时报小班了吗?你觉得要很早去排队吗
gu625 发表于 2016-5-19 09:14
历年的经验,小班中班名额很多,不紧张的,随到随报。只有大班名额紧张,需要提前排队。你也可以打百花电话 ...

我问了,他们建议我上午去,多早去,他们也不肯说
古水子 发表于 2016-5-19 10:51
从小班和中班去占坑也没用的,到了中班升大班报名,就算是全年学费都交了的老学员,也要通宵排队选课的。抢 ...

哎,真是一条不归路啊
katrina_wang 发表于 2016-5-19 12:33
我问了,他们建议我上午去,多早去,他们也不肯说

一个班级爆满后,会马上再新开一个的,你什么时候去都能报上!就是越往后开的班级 时间段越不好,越早去选择的余地越大
我也打算送完娃去,选个好时间。
gu625 发表于 2016-5-19 14:51
一个班级爆满后,会马上再新开一个的,你什么时候去都能报上!就是越往后开的班级 时间段越不好,越早去 ...

恩,了解了
sally68215 发表于 2016-5-19 16:55
我也打算送完娃去,选个好时间。

一个半小时 对于小班的娃来说 好挑战!
关键是选上课的时间段,如果时间段没要求的话,应该不难报的吧
关键是选上课的时间段,如果时间段没要求的话,应该不难报的吧
graceniuning 发表于 2016-5-19 17:02
一个半小时 对于小班的娃来说 好挑战!

是啊!所以我还在犹豫,但不报,以后也许越来越难报了,今年就比去年难,孩子一年多过一年,家长越来越鸡血,还是占个坑吧,就是苦了孩子,不过老师说小班主要玩教具,玩为主,大不了退班
katrina_wang 发表于 2016-5-19 17:29
是啊!所以我还在犹豫,但不报,以后也许越来越难报了,今年就比去年难,孩子一年多过一年,家长越来越鸡 ...

可以退吗?我们是9月读小班 也在纠结要不要占坑 。。。
katrina_wang 发表于 2016-5-19 17:29
是啊!所以我还在犹豫,但不报,以后也许越来越难报了,今年就比去年难,孩子一年多过一年,家长越来越鸡 ...

百花没开班前可以退,但是要扣一定手续费,开班上课以后就不退了!
这次是最后一次排队报名,下次开始就改网报了,大家拼网速的
网报。。。怎么有一种拍车牌的感觉
katrina_wang 发表于 2016-5-19 12:16
请问你们读的是中班吗?你当时报小班了吗?你觉得要很早去排队吗

我中班上开始报名的,当时很好报的,无需排队,闵行校区刚开业,名额不紧张的,前两天5月17日老会员大班开始报名,有些家长通宵排队,我觉得纯粹是精力旺盛加极度焦虑导致的,9点开始缴费,我9点多到的,已经是180号了,我拿着号问了一下大概几点能轮到我,她们说大概下午3点左右,我拿着号就走了,到了下午3点到那已经是200多号了,我觉得也无所谓,能报到我心仪的时间段我就报,报不上我也无所谓,那就不报了,结果心仪的时间段还有,所以我并没有排很长时间队,只是去了两次就顺利报上了。所以我觉得现在家长有点过于焦虑了,真的没必要这么迷信机构,能上则上,上不了家里抓点紧一样的。
ukisusie 发表于 2016-5-23 14:25
我中班上开始报名的,当时很好报的,无需排队,闵行校区刚开业,名额不紧张的,前两天5月17日老会员大班 ...

好详细,谢谢,大致了解了,你觉得闵行百花怎么样?
ukisusie 发表于 2016-5-23 14:25
我中班上开始报名的,当时很好报的,无需排队,闵行校区刚开业,名额不紧张的,前两天5月17日老会员大班 ...

同关注,吴品报名已经错过了,看看需要报百花吗?
其实自己在家刷题比机构效率高 吸收好
不过家长们总是焦虑的,这种话说了也没几个人信
请问小班报名已经结束了吗?
明天小班中班报名,几点开始呢?
mzforever 发表于 2016-5-24 13:01
明天小班中班报名,几点开始呢?

12:00正式开始吧,官网这么写的
看隔壁帖子八佰伴今天就开始排队了
.....现在有不少排队黄牛,有了他们,排队情况会越来越严峻,扰乱次序啊
莘庄中心上午就开始排队啦:funk:
莘庄中心上午就开始排队了:funk:
有木有附近的妈妈们知道的吗?
lilishangguan 发表于 2016-5-24 13:55
莘庄中心上午就开始排队了

明天只是小班中班是不是?不是大班才这幅样子嘛,哎,真是这样,我倒淡定了
要死哦,小班中班都这样了?真是被黄牛和过度焦虑的家长带坏市场了
想问一下百花的学费是多少?报名的话必须要现金吗?
现在是在门卫那里取号,不用排通宵,明天上午去就行。
刚刚看到微信上有好友去报名,提前一天,已经很多人了,而且黄牛50名内卖4000元.
无法想像啊~不知道明年情况...
小班就是做做游戏啊,我周六去看过了,中班的娃还在玩拼图,4*4 16片的,很大很大一块...女儿3岁已经拼48片的了...还有七巧板,二块三角拼个正方形...
今天打电话问了,暂停报名付费,到时另行通知
katrina_wang 发表于 2016-5-23 15:12

我没上过其他的逻辑培训班,无法客观的评价好与坏,只是我觉得吧,逻辑能力是孩子的与生俱来的能力,上个培训班只不过就是习惯习惯课堂气氛,老师的审题要求,以及知道做题考试倒计时的一个概念,指望逻辑能力能有很大提升我认为会让很多家长失望,一节课内容非常有效,说一句不合适的,上课内容百分之80我家小朋友都会,根本不是考试教的,也不都是我自己教的,很多都是他自己懂的,至于他怎么懂的,我也不是很清楚,我把他定义为与生俱来的一种能力,所以我个人认为逻辑能力的培养首先要看孩子本身的喜好和优势,有些方面的喜好,加上家长有足够的时间和金钱支付,那么报一个班是锦上添花,若是孩子并不喜欢,那就算了,根本没有意义,还有对于很多想考民办得家长来说,把报个逻辑培训班看成考民办的法宝,那结果往往会很失望,无可厚非报个班一定会让你考民办加一份动力,但报了未必就能考上,而且事实证明考不上的为多数,所以还是一句话,报培训班没有那么必要,但是它又是锦上添花的事,看大家怎么理解了
ukisusie 发表于 2016-5-26 09:51
我没上过其他的逻辑培训班,无法客观的评价好与坏,只是我觉得吧,逻辑能力是孩子的与生俱来的能力,上个 ...

恩,没错,确实逻辑大多靠的是天资,我就买了逻辑狗自己在家里给他做做,他也都会做,也蛮有兴趣的,本来想报个百花让他感受一下课堂的感觉,弥补一些自鸡不足的地方,再加上还有教具可以玩玩,有个地方让他锻炼一下,完全没想到报个名要这个样子。。。。这样拼了命去报个名,实在没有必要啊,其实都是炒作的结果吧
katrina_wang 发表于 2016-5-26 11:27
恩,没错,确实逻辑大多靠的是天资,我就买了逻辑狗自己在家里给他做做,他也都会做,也蛮有兴趣的,本来 ...

逻辑狗太简单了,建议你现在淘宝上买套百花的题给他做做,先摸摸底看看