搜索

[学前母语] 关于看图说话的准备

从上周开始仔细膜拜了牛蛙妈妈的孩子进入民办小学的历程和材料,机构总结。
现有一个问题:
关于看图说话的准备:很多牛蛙妈妈都反复提到“学而思幼升小微信故事推送”这个环节。
我关注了学而思幼升小指导“发现里面没有故事推送,网校上面也没有,能否有好心的
妈妈指导一下,如何操作。时不时我关注的公众号不对,麻烦明盘一下。

非常感谢。
同问,我也找不到这个链接
关注一下
知道赶快告知一下吧
关注 看图说话
我还不知道这事呢,看下有没有知情人士
“学而思幼升小微信故事推送”就是胡辣汤讲故事啊。讲的都是知名绘本。现在没有了吗?
没有无所谓,你随便喜马拉雅APP啦,酷我音乐APP啦搜搜凯叔讲故事,小雪老师讲故事,瑞丁老爸讲故事...
或者换个形式搜暖暖心系列绘本,爱心树系列,聪明豆系列...挑你喜欢的朗读者听起来。
补充一下:小雪老师是女生,同样的故事讲起来时间拖好长,小朋友有时不耐烦。但她会把故事的内容或道理简单地拎一拎。这个挺不错的。瑞丁老爸声音比较活泼,中英文绘本都讲的。凯叔不仅讲绘本,中国传统故事和名著都讲的。
他们统统普通话标准,讲得比xes 胡辣汤生动。胡辣汤是xes老师录的。
我是进来学习的~
看了你们的介绍,都订阅了,回头放给娃听听再说
kellytt 发表于 2016-8-30 10:55
补充一下:小雪老师是女生,同样的故事讲起来时间拖好长,小朋友有时不耐烦。但她会把故事的内容或道理简单 ...

学习了。谢谢!
kellytt 发表于 2016-8-30 10:49
“学而思幼升小微信故事推送”就是胡辣汤讲故事啊。讲的都是知名绘本。现在没有了吗?
没有无所谓,你随便 ...

我家有在听小雪老师的, 丫头已经听的能把白雪公主-1背诵的程度了,  嘿嘿

评分

kellytt + 10 很给力!