搜索
求推荐,最好有下载地址,听说xes视频先教单词再学课文,大大不推荐?看过了,xes视频几课一起上的,小二自学是否能跟的上?成人教学视频是否会小孩太枯燥,纠结中
新概念有有动画的, 你搜下。。。
有自学经验的家长来说一下吧,求教
同求,请有经验的家长来说一下
同求,请有经验的家长来说一下
同问,求大神不吝赐教
有个视频教学,一起与孩子学习
教学视频也是非常枯燥,虽有也不推荐。看看动画不错的。
学习中……
新1的动画哪里能下载啊?
我家小朋友喜欢看XES, 很幽默.  
我觉得内容也比较全面.
动画版的太简单了. 还有个北外的版本吧, 太正式了.

我和我儿子都觉得XES 的好看. 语法讲得很清楚.
新一就背课文, 四年级开始新二,  看视频, 每课平均有100分钟, 背课文, 做练习.
我家自鸡的,就是听听mp3(单课),几遍后,让她背,再就是单词看看,课后习题做做!我一周给她弄一课,一个小时都不到。从二年级寒假开始到三下期中之前吧,战线很长,有一年多,后来又加了小题大作和新概念的阅读理解。当然平时的绘本什么的,是不停的。我没给她看过什么视频。开学四年级,要上学而思了。
学而思视频哪里有看呢?
擎天柱 发表于 2016-6-20 13:05
我家小朋友喜欢看XES, 很幽默.  
我觉得内容也比较全面.
动画版的太简单了. 还有个北外的版本吧, 太正式 ...

哪里有看呢?这个视频
新概念有动画片的,可以网上下一下。我们每次上课先看动画片,比较有动力。
没人回答?
也想看xes的视频,请问哪里有下?还是需要买xes的网课?
个人建议,在没有很好的视频的情况下,就不要看视频。

女儿一年级,暂时还没有开始新概念。曾经稍稍攻略过这事(没有深入),有一套老版本的视频,很短的,每课大约10分钟,基本是课本动画+老师正襟危坐稍微提一下知识点的,还值得一看。

其他陆续搜集到至少5-6个版本的新概念视频,xes视频(虾米老师版本,其他人版本)、初中起点新概念视频、新东方等等都稍显拖沓冗长,太boring.

新概念主要就是背诵课文,背单词。背下来,以后慢慢就通了。前两天论坛里有人推荐北京牛蛙母亲的博客,拜读了一下,那个牛蛙主要也就是背课文。其它花里胡哨的讲解,都是效率很低下的,太耗时间了。因此,不要太依赖视频,建议您挑一个自己觉得美好的mp3(自己觉得顺耳就行),作为声音、孩子跟着朗读不断刺激语言中枢,视频要看就看那个短的就行了。
谢谢楼上的提点。小朋友也一直是背新概念的课文,但是现在准备3e就觉得语法方面不行,会背但是不理解不归纳,光凭语感量又不够,所以想着看看老师的视频讲解归纳语法要点。
进来学习的
我家用新东方视频,我原来也给小孩讲语法,但是不够细,小孩也几乎做完了oxford Grammar friends,现在用这个也是复习,加深记忆。
losesleep 发表于 2017-12-6 09:16

女儿一年级,暂时还没有开始新概念。曾经稍稍攻略 ...

能否给个视频资料呢,谢谢!
路过学习了
沪江网 录播视频 正经的上课 老师语音语调不错 上的是单数课 一次课基本在30-45分钟
上完课,自己必须要配些其他练习题巩固,课文单词自己背,家长最好再拎一拎

沪江网 录播视频 买了没时间看
losesleep 发表于 2017-12-6 09:16

女儿一年级,暂时还没有开始新概念。曾经稍稍攻略 ...

我现在就按照您说的这个在做,每周积累,最近每天十分钟做练习册,暂时不知道效果,感觉日积月累肯定有收获