搜索
今天两家都去了,昂立英语大华店,昂立少儿曹杨店。1、先说课程整体,英语店整个小学的规划完整,并分层次,竟然还有两挡选择,目标分别是初中四大和第二档初中。具体就是哈佛少儿接sbs1再接新1和2;少儿是WTE接sbs1和2再接新2,据前台说sbs2可以完全覆盖新1。2、新生测评,英语店使用题库,输入学生的在读学校和9月开学学校,测试结果大数据分析得出建议从哪个课程开始。少儿店在仓库里老师随便问问,然后得出结论。3、应试,英语店直接说目标就是应试,3E考试有计划。少儿反复强调外教,谈情怀,问他们应试,有点顾左右言它。总结:要说感觉,少儿曹杨店差评,但是教育是漫长和谨慎的。这么多人说少儿好,肯定是有两把刷子的,可能我去的店不行,不想就此下结论。小妞9月小一了,目标就是小升初,英语就是3E核其它证书,想听听大家的意见该上哪家?
大神们请乱入啊
sbs2无法覆盖新一,他必须自己加内容。
xfufu 发表于 2016-5-22 16:03
sbs2无法覆盖新一,他必须自己加内容。

嗯,我也觉得是,至少语法时态还是要新概念覆盖的。现在有点偏向昂立英语,但是看老大几次说过小学还是昂立少儿好,有些拿不准了。
你可以试听昂立啊,非常枯燥的。。。

评分

Agree_Agree + 8

iEVER 发表于 2016-5-22 16:13
你可以试听昂立啊,非常枯燥的。。。

枯燥包括昂立少儿吗?那请教哪些机构学习气氛好而且还能应试?
mynesta 发表于 2016-5-22 16:15
枯燥包括昂立少儿吗?那请教哪些机构学习气氛好而且还能应试?

没有的。。。。。。
所以不要到处问了,自己决定吧。。。
自己看看教材,想出去么挑几个有想法的地方,自己去试听再决定,问谁都没用的。
没有十全十美的,sbs12词汇多,口语有帮助,内容比较难,语法推进一般,因为他是挖深的
新概念一,词汇少,是最基础的,听说读写平均,内容比较简单,语法推进快,他是普及类最基础教材
又想口语多练,词汇多掌握,又想语法体系早日结束,除非你两个一起弄。。。。。。
SBS2在语法上肯定是接不上新2的,建议SBS2结束后接新1一百课之后,或者SBS3接新2,但是战线拉的会比较长,而且教SBS3的机构也比较少。
进来学习了
大华也有昂立少儿的 去试试咯

评分

skyshadow + 8

看你有没有外教课配套。我家有原版教材那一套的体系一直在上,从2岁开始没停过外教,所以现在小学,我选的昂立,就是不要少儿的外教,希望中教阶段性的把语法拎一拎。你要是没有专门的外教课,少儿比昂立多些口语的练习。