搜索
附近的闵科技都已经通知家长了,绿世界的有人接到通知吗?
我家也接到了闵科技的。绿世界还没有
qteeth 发表于 2016-5-24 10:18
我家也接到了闵科技的。绿世界还没有

请问你是怎么回复闵科技的啊?又怕绿世界没录取到时候连闵科技都进不去。
公办民办?上周末报名的已经开始通知了??
imwj 发表于 2016-5-24 11:13
公办民办?上周末报名的已经开始通知了??

民办的。上周六报名的,昨天就通知了。。。。

我们也是两个都报的,绿世界没收到。前天收到的闵科技的通知,要求30分钟内做答复,并且隔天也就是昨天交1000元服装费。由于其他的幼儿园都没发通知,所以我们就回复并且交了服装费。我觉得闵科技就是为了确定生源数量,防止脚踩两只船的家长。估计不回复的家长就按放弃处理了,不足的数量再发第二批通知,估计也就是昨天通知的,以此类推。这样也挺好,我们也不用在纠结去哪里了。
风雪无痕 发表于 2016-5-24 12:40
我们也是两个都报的,绿世界没收到。前天收到的闵科技的通知,要求30分钟内做答复,并且隔天也就是昨天交10 ...

那会不会交了被子钱,闵科技就把录取信息录入到教育局系统里,后面的学校就不能录取了?
我周一也去交钱了,我们是插中班的,资料我都还没交,应该不可能录教育系统,现在就坐等绿世界的结果。
绿世界一般什么时候通知的?
绿世界不急着强生源吗?
好像绿世界招的大部分是小区生和原来托班的孩子,小班直接进去的很少。
绿世界我们报了托班,但是那天表现不好,又抢小朋友贴纸,不让抢还打人家……因为和那个小朋友从小一起玩,非常熟了,就特别肆无忌惮。进去老师让坐小椅子,这孩子像屁股长了弹簧,坐下去就弹起来,我基本就在满场捉他 感觉没戏了
appp 发表于 2016-5-25 10:32
绿世界我们报了托班,但是那天表现不好,又抢小朋友贴纸,不让抢还打人家……因为和那个小朋友从小一起玩, ...

如果是这个表现的话,基本没戏的
zhoujian 发表于 2016-5-24 15:06
绿世界不急着强生源吗?

绿世界不愁生源,为啥要急着抢
uumm 发表于 2016-5-25 10:55
如果是这个表现的话,基本没戏的

绿世界是走QW路线,以培养绅士淑女为己任嘛?
appp 发表于 2016-5-25 11:30
绿世界是走QW路线,以培养绅士淑女为己任嘛?

不知道是不是走的QW路线,但是里面的孩子大部分在行为规范上的要求比较高
uumm 发表于 2016-5-25 11:49
不知道是不是走的QW路线,但是里面的孩子大部分在行为规范上的要求比较高

如果是那样的话,孩子真的进去也会很难过吧,生性喜欢奔跑的风一样的男子;P;P
appp 发表于 2016-5-25 12:19
如果是那样的话,孩子真的进去也会很难过吧,生性喜欢奔跑的风一样的男子

那你这个理解是有误的,不过换句话说,先能进去了再说吧。去年2个托班今年升小班的都没人弃坑的。说明老师和幼儿园管理还是得到家长的认可的
我们家宝也是皮的无语的这种,但在绿世界托班一年,很开心,并且行为规范也很好,在家不收玩具的,在幼儿园都会主动收幼儿园。没有发现会把孩子天性磨灭。
我很好奇老师会用什么样的方式来规范孩子的行为,家庭教育和学校教育的场景不同,效果也不一样,也不能相互替代。如果只是收玩具啊这些,那我们很小就会自己收啊,玩好都会收回去,可是这些和生性好动是不一样的,现在我的痛点是他坐不住,手脚停不下来。每天室外奔跑累计2个半小时以上,出去玩给他戴上我的手环,一天步数18000 。让他在房间里坐着不动就很难。
我觉得应该是这样,小朋友好动不一定就是不好,但是私立幼儿园,如果一个班有二三个好动的孩子,老师不好带,而且绿世界小区生是必招的,小区生里再有几个好动的,整个班就更不好带了,而且最重要的是,私立幼儿园家长要求高,怕其他家长不满意,投诉老师。公立嘛,随便家长怎么样,老师和学校不是那么害怕家长投诉的。
绿世界小班面试面点什么内容?
早上接到绿世界的录取电话了 虽然我们是小区生 但还是很高兴
小班吗?托班的非小区生有收到通知吗
cmj_mww 发表于 2016-5-31 10:17
早上接到绿世界的录取电话了 虽然我们是小区生 但还是很高兴

是不是只要有房产就可以读小区生?
小班第一批应该已经都通知掉了。绿世界的。
astar_yan 发表于 2016-6-1 09:55
小班第一批应该已经都通知掉了。绿世界的。

没收到通知就是没戏了吧
协和实验的通知发了
没接到的,填坑补位的命了
发通知了,上午接到了录取电话。
托班上午通知了
uumm 发表于 2016-5-25 12:48
那你这个理解是有误的,不过换句话说,先能进去了再说吧。去年2个托班今年升小班的都没人弃坑的。说明老 ...

还真是遇到了选择难题 绿世界和闵科技都拿到了offer 该怎么选呢?请给点建议
appp 发表于 2016-6-24 22:37
还真是遇到了选择难题 绿世界和闵科技都拿到了offer 该怎么选呢?请给点建议

你们是小班吗?后来选了哪家?
appp 发表于 2016-5-25 10:32
绿世界我们报了托班,但是那天表现不好,又抢小朋友贴纸,不让抢还打人家……因为和那个小朋友从小一起玩, ...

请问大概是什么时候报名面试的啊~~我们是打算今年9月入托的~12月份打电话去绿世界说是等网上通知~~目前也没看到,唉,这急
yzsbl 发表于 2017-2-22 16:55
请问大概是什么时候报名面试的啊~~我们是打算今年9月入托的~12月份打电话去绿世界说是等网上通知~~目前也 ...

我也考虑报绿世界 但是不是小区生 是不是很难……什么时候可以报名呢?是网上报吗
duoykiki 发表于 2017-3-2 16:36
我也考虑报绿世界 但是不是小区生 是不是很难……什么时候可以报名呢?是网上报吗

我们也不是小区生,等网上通知,他们报名就是跟着闵行区统一报名时间的,但之前可以预约取号
yzsbl 发表于 2017-3-2 17:10
我们也不是小区生,等网上通知,他们报名就是跟着闵行区统一报名时间的,但之前可以预约取号

哦哦谢谢呀 预约取号是怎么操作呀 我打过电话就说等网上通知 大概4月出来
绿世界和闵科技 到底哪家好呀
duoykiki 发表于 2017-3-10 12:31
哦哦谢谢呀 预约取号是怎么操作呀 我打过电话就说等网上通知 大概4月出来

就是看他们官网通知拿预约号的时间,你看到就可以去拿了
shanian 发表于 2016-5-24 12:46
那会不会交了被子钱,闵科技就把录取信息录入到教育局系统里,后面的学校就不能录取了?

同样的担心