搜索

[二年级英语] 2012年学而思杯综合测评二年级英语样卷

2012年学而思杯综合测评二年级英语样卷

绝密★启封前

2012学而思杯二年级英语综合能力测评
时间:30分钟        分值:100分

注意事项:

1.每小题选出答案后,请将答案写在答题卡上。在试卷上作答无效。

2.考试结束后,请务必将答题卡交回。

题号        一        二        三        四        五        六        七        总分
分数                                                               

姓名       

得分       

一、找出不同类的单词.(10分)

1.        A.shop        B.hotel        C.supermaket        D.beautiful
2.        A.bus        B.train        C.plane        D.road
3.        A.bird        B.chair        C.desk        D.schoolbag
4.        A.town        B.country        C.food        D.city.
5.        A.Canada        B.Beijing        C.China        D.theU.S

二、选择正确答案补全句子。(25分)

6.Usually I go to schoolon  by (           )        .

A.bike        B.foot        C.plane

7.I'm going          3 o'clock.

A.on        B.in        C.at

8.---Where ismypencil?

---         _      .

A.It’s my pencil          B.Yes,it’s on the floor.        C. I don’t know

9.There             some women in the park.

A.Is        B.are         C.have

10.The hospital is         the left.

A.for        B.in        C.on

11.         Lily.Is that your ID card?

A.How are you?        B.Excuse me,        C.What’s that?

12.My grandfather likes sports,he           sportsgamesonTV everyday.

A.watches         B.watch        C.watching

13. --Whereareyou        ?

--I’mgoing to the Palace Museum.

A.from        B.of        C.going

14.--What’s         _time?---It’s one o’clock.

A.the        B.a        C.an

15.Mysisterand I          .

A.amsinging        B.are singing        C.is singing

谢谢  发表于 2013-1-21 09:49

评分

liuyanzzhh + 1 赞一个!
xfufu + 2 很给力!

还是添加附件上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主!!!
quqinglei 发表于 2012-3-19 11:04
还是添加附件上来吧

另外,请杰楼主查看一下,下载下来解压缩后,Word文件中,第七部分--阅读理解,39题后面就没了,空了一大段,一直到第50题;
再次感谢!
baby20060808 发表于 2012-3-19 11:48
另外,请杰楼主查看一下,下载下来解压缩后,Word文件中,第七部分--阅读理解,39题后面就没了,空了一 ...

看了一下,应该是序号错误,最后一题的序号是"40"
哦,谢谢分享啊
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
谢谢分享!
谢谢分享!
还是附件方便,谢谢!
千帆好东西真多!谢谢楼主!想知道这个比赛的一些详细情况,能否给我们这种新人说说?谢谢哦!
dubaoma 发表于 2012-3-22 11:22
千帆好东西真多!谢谢楼主!想知道这个比赛的一些详细情况,能否给我们这种新人说说?谢谢哦!

关于这个测试,千帆老师有过详细说明的,可参考

http://qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4992
顶一下:D:D:D:D
谢谢分享啊
收藏, 感谢分享.
谢谢分享!
谢谢啊,孩子不太愿意学英语
谢谢分享!{:soso_e100:}
O(∩_∩)O谢谢!
好东西,谢谢。
顶一下!!!!!!!!!!!!!!
谢谢热心家长啊
谢谢分享,下载了
收藏了,谢谢
quqinglei 发表于 2012-3-19 11:04
还是添加附件上来吧

多谢楼主!
谢谢分享!
jjmrong7 发表于 2012-9-17 08:39
谢谢啊,孩子不太愿意学英语

我们家也是这样啊!一背单词就情绪低落,抵触!还是没有学习的兴趣。
收藏, 感谢分享.
好东西,下来参考
:):):):):):):):)
谢谢分享啊
Many thanks.
谢谢分享。
已下载 谢谢
先下载了,谢分享
谢谢热心家长{:soso_e181:}
谢谢分享~~
感谢分享!