搜索

[徐汇] 纠结的幼儿园

已经在家附近上全天托班,这次去面试了胡姬港湾新汇和市立幼儿园,录取了胡姬港湾的全天托班,市立没消息没TZ,要不要去胡姬港湾报道啊!求指点,拜谢!
哎,又在这里看到您孩子被胡姬港湾录取了,我是一个消息都没有。。。您宝宝是几月份的呢?请问你们胡姬港湾什么时候去排队报名的?我看到这个论坛里好多家长都被通知被托班录取了。
当然去啊!!市立希望更渺茫,而且胡姬港湾入托了还能保证以后小班,也是很紧俏的呢。。。你们宝宝竟然是全托?据说全托好像和小班一起上,总共才10个名额
happylemon333 发表于 2016-5-25 17:18
当然去啊!!市立希望更渺茫,而且胡姬港湾入托了还能保证以后小班,也是很紧俏的呢。。。你们宝宝竟然是全 ...

要搬家,上班又远,真是难过啊
happylemon333 发表于 2016-5-25 17:17
哎,又在这里看到您孩子被胡姬港湾录取了,我是一个消息都没有。。。您宝宝是几月份的呢?请问你们胡姬港湾 ...

我们是周日直接去报名的啊
happylemon333 发表于 2016-5-25 17:17
哎,又在这里看到您孩子被胡姬港湾录取了,我是一个消息都没有。。。您宝宝是几月份的呢?请问你们胡姬港湾 ...

2014年2月

2014年2月
我们是2014年4月。我本来以为你们宝宝月龄大或者你们报名早有优势,我也是周日当天去的。是你们宝面试比较出色嘛?肯定有什么比较特别的地方吧,不然这么多人报名,你们就被托班录取了。。。

我们是2014年4月。我本来以为你们宝宝月龄大或者你们报名早有优势,我也是周日当天去的。是你们宝面试比较出色嘛?肯定有什么比较特别的地方吧,不然这么多人报名,你们就被托班录取了。。。
happylemon333 发表于 2016-5-25 18:42
我们是2014年4月。我本来以为你们宝宝月龄大或者你们报名早有优势,我也是周日当天去的。是你们宝面试比 ...

老师估计是看我们已经在上托班了才愿意收的。
jessicajinj 发表于 2016-5-26 05:59

哦对,可能有这个优势...还是楼主有先见之明...
jessicajinj 发表于 2016-5-26 05:59

那你们现在的全托是在哪里上的呢?
mark 继续关注
新汇园通知得真早
我们今年都没报上托班呢
说是人太多
根本没位子
要想照顾小班的