搜索
如题,今年上小学,想为以后写作打点基础,绿光看图说话,看图写作好吗?
绿光的缺点是没有固定教材的,是上课的老师自带资料的,不同的老师带的资料也不同 ,完全看老师怎么教的,我退了。换到四季了,四季不错的。
妮妮老妈 发表于 2016-5-27 11:28
绿光的缺点是没有固定教材的,是上课的老师自带资料的,不同的老师带的资料也不同 ,完全看老师怎么教的, ...

四季的看图说话吗?四季一个班多少人呀?之前去绿光咨询了一下,那个老师倒是拿出一套教材书,我看上面印的还是绿光教育。
小杨杨的妈妈 发表于 2016-5-27 11:36
四季的看图说话吗?四季一个班多少人呀?之前去绿光咨询了一下,那个老师倒是拿出一套教材书,我看上面印 ...

你是报的大班的还是一年级的,大班学拼音的有绿光教育专门印刷的书,一年级的阅读与写作是没的。你再了解清楚吧,反正语文到处都一样。四季人多的,一个班大概20多个了,你也可以报vip小班语文最多12人。价格贵点。普通班2100,vip小班3000元15次。
妮妮老妈 发表于 2016-5-27 11:40
你是报的大班的还是一年级的,大班学拼音的有绿光教育专门印刷的书,一年级的阅读与写作是没的。你再了解 ...

好的。谢谢!绿光是一年48次课,我们现在去读直接是最后12节课了,就是看图说话。之前说是教拼音和识字。12节课结束就是看图写作和阅读理解。
我再去研究看看。谢谢啦!
绿光的课纯粹看老师好不好了。我们现在在绿光读的语文课程的老师是幼大班的时候开始读到现在的的,因为老师认真负责有热情,所以跟了三年,还是不错的,性价比高。

feelinghyy 发表于 2016-5-27 14:15
绿光的课纯粹看老师好不好了。我们现在在绿光读的语文课程的老师是幼大班的时候开始读到现在的的,因为老师 ...

好的,我想先给他读12节课看看。
家长能一起听吗?
小杨杨的妈妈 发表于 2016-5-27 12:29
好的。谢谢!绿光是一年48次课,我们现在去读直接是最后12节课了,就是看图说话。之前说是教拼音和识字。 ...

那你跟我们一样,一年级课程 就是阅读与写作,是老师自己带自己的资料来上课的,完全看老师好坏的, 之前我们都是慕名一个老师报名的,但是读了几个月 ,那个老师走了,新来的我们不喜欢。所以好坏完全看老师的。
我们也在绿光读,没啥效果,语文主要靠看书,每日写短篇作文,做阅读理解,基础再搞搞,这些自己在家里就能搞。