搜索
上周日参加了初二物理竞赛班分班考,成绩一般,录取在自主招生班,比竞赛A班差,比竞赛B班稍好。要搭配学习数学(必修),语文,英语,化学(这三门选修)。好像是和一个普惠英才进修学校合办的。请问一下各位前辈,有读过这个班的吗?教得如何?  孩子下学期上八年级,是否可以到其它机构学物理,到明年再来考业物的竞赛A班? 请各位前辈说说你们的经验,谢谢!
捆绑的一律PASS。可以补物理的机构有的是,没必要接受这不平等条约。

评分

小熊维尼妈妈 + 8 对,最恨捆绑

感觉不值得读,不如到机构专门提高物理。
插班考还有一次考A班的机会,去年我家插班考与初二班同时考,二插班考也只考入了自主班,没去自主班,有同学考入A班的。
闲庭信步1 发表于 2016-5-28 07:05
插班考还有一次考A班的机会,去年我家插班考与初二班同时考,二插班考也只考入了自主班,没去自主班,有同 ...

插班考大概是什么时候?
陶陶儿 发表于 2016-5-27 16:42
捆绑的一律PASS。可以补物理的机构有的是,没必要接受这不平等条约。

是的,感觉有点强买强卖的味道,正在准备到其他机构看看。
最恨捆绑,有的是好物理培训机构,没必要去读这个
捆绑,占坑一律不考虑
laowang 发表于 2016-5-28 09:49
插班考大概是什么时候?

应该去年是6月份
捆绑半价,可以考虑
laowang 发表于 2016-5-28 09:49
插班考大概是什么时候?

今年是6月4号
laowang 发表于 2016-5-28 09:51
是的,感觉有点强买强卖的味道,正在准备到其他机构看看。

思通、菁英、艺文等等都可以上。团课的也很多。
个人感觉,考不到A1~2级别,大都和大同杯市奖绝缘了。
说句残酷点的话,A6以后的都应该放弃考杯奖的幻想。
还是应该以面向自招为目标,因此不一定要拘泥于业物读。
谢谢各位前辈的分析。我们也想清楚了,先不读业物了,先把水平提高上来吧。如果到时真有得奖的实力,到学校应该也能拿到名额的,没有实力的话,在业物占坑也没有意思。
考上自招班可以降到B班的,B班也在格致上课,只上物理。和A班的区别只是难度浅一点。
棒棒,谢谢分享!