搜索

[初中其他] 大大们入 原版书哪些合适 新2过半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网红开始辛勤的发帖啦

评分

wallace_liu + 16 首入大大要赏的

呵呵,偶家英师说,小说表读,木啥大意思。中学时间紧。是在要读,,书虫挑初三高一适合的
这个是全国版,到了咱魔都,-3-4至少。
弄少买点,到了开学了,学校礼包来了,奥起来了,弄新二都木成光读,这点东西估计是擦挂心到废品站去。
xfufu 发表于 2016-5-28 13:59
呵呵,偶家英师说,小说表读,木啥大意思。中学时间紧。是在要读,,书虫挑初三高一适合的
这个是全国版, ...

暑假作业呀 不读不来塞
直接读第三第四级?
wallace_liu 发表于 2016-5-28 14:05
暑假作业呀 不读不来塞
直接读第三第四级?

这种读一本就可以了,新二40-70用点功夫下去倒是真的。这个是第一重头。
小说是是在木事情组,看了白想想饿。

新2与原版阅读是两条路径,木有相对应的关系。

如果想知道娃的阅读水平,可以找个专注原版阅读的机构测试一下,反正免费的

测过水平,找到感兴趣的书,接下来就靠时间堆上去了。
冬瓜南瓜 发表于 2016-5-28 14:40
新2与原版阅读是两条路径,木有相对应的关系。

如果想知道娃的阅读水平,可以找个专注原版阅读的机构测 ...

大大们刚 以后不会有时间的。。。
偶先买2本看看再刚了
wallace_liu 发表于 2016-5-28 14:57
偶先买2本看看再刚了

书虫表买了,先喜马拉雅上下载听听
家长可以多买几本,看小孩对哪本感兴趣,再根据那本书,买类似难度和题材的。
要想走得久,一定要小孩感兴趣。
冬瓜南瓜 发表于 2016-5-28 14:59
书虫表买了,先喜马拉雅上下载听听

MP3偶都有啊 要写读书笔记的
还有我自家的一点体会,入门阶段不用去找有高大上的教育意义的书。那个好笑,那个轻松活泼找那个。
我家小子,放学回家至少要休息半个小时,才会开始做功课。然后懒洋洋坐到桌子前,开始原版阅读1小时,中间上卫生间若干次,喝水若干次。
后来找到了喜欢的书,回家书包一放,就拿起书坐在沙发上开始读起来,再也没有半小时的休息了。
再后来,原版阅读不是一项义务了,而是变成了一项"福利",表现好才有额外阅读的奖励。
先看猫武士吧。
wallace_liu 发表于 2016-5-28 14:57
偶先买2本看看再刚了

弄小升初也晓得了,幼齿娃吃亏在数学,到了四年后,还是数学占大头,所以,所以,小说意思意思读读
主力还是|a|,a。。。。。。

听大大的数学为大,英语你学校已经有优势啦,图书馆借了看看么好了,暑假作业笔记意思意思就可以来。  发表于 2016-5-28 16:53
可以treasures G4, 不行就G3, 类似儿童短片小说,有一些还是bestselling作品。
书虫最大的问题是有中文。
书虫,小学三四年级读读可以,有大把时间。中学里礼包下来,中奥发令枪响,就是四年新冲刺的开始。
重要度依次是四色四本,新二整本,中学纲古,纲物,这点东西都是差头司机组指标,指标组特,后头弄想那能就苦役那能。邮局港剧,三年里就是这点指标,有枪弄弄了。
要是弄高中再有点大想法小想法的,四色基础上拓展难度肯定要滴,新三前半也是不能少滴,
语文本身就妖怪,现代文刷刷也需要,不刷弄不晓得啥炉子。
物理从纲物到竞物我已经不考虑了,弄在看看有时间弄这个小说伐。
建议带孩子去原版书实体店让他自己挑,其实难度不重要,重要的是孩子喜欢的书。我目前看到的是苏州诚品的儿童原版书比较多,暑假有时间可以读读原版书,再淘宝原版音频。
我们罗尔德。达尔的全套原版看了6-7本了。有空的时候读读,碰到应试教育学来的 特殊单词,特别开心。因为部分中文版他读过,所以再后也不觉得辛苦。

学习了,买了试试  发表于 2016-5-30 09:41

罗尔德的原版书,孩子们很喜欢的,女巫啊,巧克力工厂啊,神奇魔药啊,情节吸引人,也不太难。
英语学习以精读,精听为主。泛读效率太低了
xfufu 发表于 2016-5-28 16:23
弄小升初也晓得了,幼齿娃吃亏在数学,到了四年后,还是数学占大头,所以,所以,小说意思意思读读
主力 ...

偶去借2本书虫看看算了 力拼新2。。。
xfufu 发表于 2016-5-28 16:23
主力 ...

数学么办法了 多刷刷等开窍
偶后来打听下来 离文莱录取线就差一道数学题的分数。。。
wallace_liu 发表于 2016-5-28 21:51
偶去借2本书虫看看算了 力拼新2。。。

三年级时偶教你表跳舞,现在六年级,奥扫新二闷头赶路反复再反复,后48课熟了一塌糊涂,一模中考的英语涨停板,为来为去为了啥,对伐。幼齿娃有空看那点木卵用的东西,|a|到|||a|||好叫弄弄真饿有好几道墙滴。
wallace_liu 发表于 2016-5-28 21:55
数学么办法了 多刷刷等开窍
偶后来打听下来 离文莱录取线就差一道数学题的分数。。。

一道题就屎一年苦工,有理书开始排队鸡下去
我也觉得,到了初中才开始原版小说有点没必要了,效率太低。

真想看原版的东西,还不如找点原版的课本,带练习册那种,课本选材多经典,而且有代表性,篇幅又不像小说那么长,后面带了练习可以检验阅读理解。

天道酬勤2016 发表于 2016-5-29 10:51
我也觉得,到了初中才开始原版小说有点没必要了,效率太低。

真想看原版的东西,还不如找点原版的课本, ...

TB包邮买了2本共10元 应付下作业单
老瓦,要么来几本EB WHITE的看看。没啥意思,实在闲,把新东方 四级 啃了。我家暑假就搞四级词汇,阿宝背书,据说单词要背7遍才行,我家花最宝贵的两个月刻两遍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

够狠的!  发表于 2016-6-1 16:03
sxli1975 发表于 2016-5-29 22:16
老瓦,要么来几本EB WHITE的看看。没啥意思,实在闲,把新东方 四级 啃了。我家暑假就搞四级词汇,阿宝背书 ...

灯塔照到哪里 偶们奔向哪里 奔7是第一要著 其它再刚了
sxli1975 发表于 2016-5-29 22:16
老瓦,要么来几本EB WHITE的看看。没啥意思,实在闲,把新东方 四级 啃了。我家暑假就搞四级词汇,阿宝背书 ...

直接四级?结棍,阿拉新二滚滚熟,中考词汇背背算了
学校作业?看来学校对英语蛮重视,也确实在路子上。以前有过原版阅读吗?如果没有,可以书虫分级先看起来,小说的篇幅可能一下子适应不了。
另外,原版阅读和新概念学到哪里没有对应关系,而是跟之前的阅读基础有关。我家没系统学新概念,有一搭没一搭的学了新一后面的2、30课,就我们的水平而言,夏洛的网和小屁孩这种看看是木有问题的。
人家英语的路子是对的,学新二么,你继续学就好了,那是精读,泛读也是需要的呀,听力也不能放松,看看电影么蛮好,不比做听力题有趣啊
瓦红的英文书单蛮难的嘛
阿里猪猪 发表于 2016-5-30 11:20
瓦红的英文书单蛮难的嘛

学校布置的 书虫偶买了本3级的
书虫美绘版内容挺丰富的,中文在后面。建议看看原版百科类的,还有人物传记。
龙爸鼠妞 发表于 2016-5-31 12:20
书虫美绘版内容挺丰富的,中文在后面。建议看看原版百科类的,还有人物传记。

我买的书虫老版 图便宜 就是中文在旁边的
原版百科就是朗文中学英语分级了
wallace_liu 发表于 2016-5-31 12:41
我买的书虫老版 图便宜 就是中文在旁边的
原版百科就是朗文中学英语分级了

不错不错,老瓦钻进去了,了如指掌
推荐外教社-牛津英语分级阅读,第一本有5个故事, 对付读后感足够了, 也蛮好看不吃力,
爱丽丝, 简爱,金银岛,1001夜, 野性的呼唤, 蛮好看的
bmly 发表于 2016-5-31 13:16
不错不错,老瓦钻进去了,了如指掌

灯塔么照到的地方 偶敢钻伐?
原版书还是要看看的,我家每天睡觉前看个10,20分钟。
刚进来混的新人,弱弱地问下什么是四色四本
kaisadog 发表于 2016-5-31 13:36
推荐外教社-牛津英语分级阅读,第一本有5个故事, 对付读后感足够了, 也蛮好看不吃力,
爱丽丝, 简爱, ...

我们学校礼包也要求读这个。
ruima888 发表于 2016-6-1 13:50
原版书还是要看看的,我家每天睡觉前看个10,20分钟。

可以听的,我们一听voa里的文章,马上睡着