搜索

[学前外语] 英语课试听

今年上幼儿园,本想着像囡囡爸一样完全自鸡英语,但是家里两个人工作都太忙,而且教学方式上总觉的有所欠缺,成效不显著。所以还是决定物色一个英语机构来进行启蒙教学。当然家里的自鸡也不能停。

评分

jinjing2266 + 1

【英语试听第一弹】英孚试听,一个菲律宾的教导主任上的课,发音很正。说是其他外教也都来自英语为母语的国家。助教很年轻,感觉经验不足。外教还不错。使用多媒体上课。
问了下收费情况,一般每周两节课,一节外教,一节中教,每节课1小时,中外教内容不重复。
一般3岁到3岁9个月为一个阶段、3岁9个月到4岁半为一个阶段、4岁半到5岁三个月为一个阶段、以此9个月一递推。
9个月为一个课程时间,即34周。
平日晚上上两节课的为16580
平日周末各一节课的为17580
周末上两节课的为18580。
号称不会送课时,所以算下来基本一小时成本在244~274。略为偏贵。
有课后网上作业和app跟进。
【英语试听第二弹】瑞思试听,幼儿园阶段是全中教。试听分两个部分,大概30分钟的小孩英语授课,30分钟的家长洗脑。试听课感觉内容对小孩子来说偏难。学科英语的理念不错。幼儿园阶段分为pre-K和K,pre-K主要是12方面的高频词学习,针对幼小班。K阶段才有自然拼读和学科英语。
收费方面根据常规班和平日班不同,常规班是每周四课时,平日某晚两节课,周末两节课。平日课是平日某天从早上9点到下午5点,按6个课时算一天。
常规班:
Pre-K 160课时*138/课时 +700教材费=22780
K  176课时* 126/课时+700教材费=22876
平时班
都是240课时*91/课时+3400餐费保育费+1088教材费(含可装被子的拉杆箱)=26328

【英语试听第三弹】凯顿试听,传统教学,没有多媒体,上课时也不看书本。更多的是看老师跟学生的沟通。我觉得更利于小孩子的注意力集中。今天上课的英语老师很棒,美国人,据说已经在这个点教了两三年了。很奔放风趣,看得出很喜欢小孩子。
凯顿的环境很破,和之前的英孚和瑞思不好比,但估计就是因为这个成本节约不少。
每周2次课,一次平日晚上一次周末。每次一个半小时算2个课时,中教外教估计各45分钟。9个月一共144课时算一期,每节课时110RMB。报名费188。教材费1980。当场报名减教材费。连报三期9折。(但两期其实也有的谈)
爸爸虽然感觉凯顿的推销做的不好,没有瑞思的洗脑,体现不出企业文化精神。但屈服于便宜啊,差不多两年是人家瑞思一年的钱。还有发音很正的外教。性价比还是很高的。so,选校之旅over。
goldensky_q 发表于 2016-5-28 23:58
【英语试听第三弹】凯顿试听,传统教学,没有多媒体,上课时也不看书本。更多的是看老师跟学生的沟通。我觉 ...

支持凯顿,好的外教才是根本!
goldensky_q 发表于 2016-5-28 23:58
【英语试听第三弹】凯顿试听,传统教学,没有多媒体,上课时也不看书本。更多的是看老师跟学生的沟通。我觉 ...

今天也是最终选了凯顿,报了两期
自鸡无法坚持是大问题,对我来说是的,最后选了西瓜,在西瓜强大的鸡血压力之下又逃到了瑞思
也试听过这几家
非常之特别 发表于 2016-5-29 05:31
也试听过这几家

后来选了啥

谢谢分享
Jessie2015 发表于 2016-5-29 01:46
自鸡无法坚持是大问题,对我来说是的,最后选了西瓜,在西瓜强大的鸡血压力之下又逃到了瑞思

不排除今后会选择瑞思,我觉得他强大的学科体系还是不错的。但是一来preK没有自然拼读,K一上来就练英语写的能力。我有一个朋友说她女儿上preK的时候很不错,上到K突然觉得写太难了,反而降低了对英语的兴趣。但我也有朋友的小孩在瑞思读的很好。
另一方面我们幼儿园私立性质平时也会教东西,我怕她去上平日课的时候幼儿园的东西也没学到。所以我想对我来说启蒙可以不用瑞思。等到2期凯顿读完再来审视是否要选瑞思。
凯顿有一个好处,前一个月16节课时读下来不满意是可以全额退款,只扣除报名费188。连这16节课课时费都不要。超过一个月,如果想退,剩余课时收10%的费用。所以比一些报了很难退的早教之类的好很多
goldensky_q 发表于 2016-5-29 07:44
后来选了啥

后来都嫌贵,学了个剑桥,见笑了
凯顿英语机构中的鸡血机构
非常之特别 发表于 2016-5-29 08:56
后来都嫌贵,学了个剑桥,见笑了

剑桥啥价格
goldensky_q 发表于 2016-5-28 23:51
【英语试听第一弹】英孚试听,一个菲律宾的教导主任上的课,发音很正。说是其他外教也都来自英语为母语的国 ...

楼主是不是仲盛的英孚试听的
olivia爸爸 发表于 2016-5-29 11:48
剑桥啥价格

便宜的700一学期,大班化,主要让娃有个启蒙
我家的也是凯顿,感觉小朋友还蛮要学的
最近也在长颈鹿、凯顿、乐宁里面选择,还没去试听。比较偏向凯顿。楼主报的是哪家凯顿,我去看的凯顿环境还不错的呀,下周二去试听。
savvess 发表于 2016-5-29 12:02
楼主是不是仲盛的英孚试听的

不是,金桥的
freeyaner 发表于 2016-5-29 13:55
最近也在长颈鹿、凯顿、乐宁里面选择,还没去试听。比较偏向凯顿。楼主报的是哪家凯顿,我去看的凯顿环境还 ...

金桥的。相对其他来说略差点。
学校机构真多哦
和楼主一样试听了前两家,各有优劣但依然做不了决定,一直想试听凯顿,就是觉得金桥店环境有些渗人,看来还是值得一听,感谢分享
阿小狮 发表于 2016-5-30 01:12
和楼主一样试听了前两家,各有优劣但依然做不了决定,一直想试听凯顿,就是觉得金桥店环境有些渗人,看来还 ...

我听的是alex的课,渲染力不错。觉得就算不上他家,他家的试听课还是很赞的。比前两家都好。
我们也报了凯顿,不过还没开始上。现在每周去听听热身课。
谢谢分亨
喜闻乐见 发表于 2016-5-30 09:04
我们也报了凯顿,不过还没开始上。现在每周去听听热身课。

有热身课?啥模式?周末吗
在家自鸡确实不错 不过就看家长有没有耐心和时间了 报个班还是有必要的
非常之特别 发表于 2016-5-29 12:31
便宜的700一学期,大班化,主要让娃有个启蒙

哦哟,这个价格可以的,哪里有班啊,接受最小几岁呢。
olivia爸爸 发表于 2016-5-31 01:51
哦哟,这个价格可以的,哪里有班啊,接受最小几岁呢。

20人左右,我们是小班下开始学的,每周一课每课45分钟,一学期14周。
goldensky_q 发表于 2016-5-30 22:56
有热身课?啥模式?周末吗

看校区安排的,我们这里是每周三晚上,只要已经报课的小朋友,还没正式开班前,都可以上免费的热身课。人数随机,混龄,中教上一个小时左右。主要是给小朋友过渡用,适应了,有合适的班,就正式上课。
现在迪士尼是不是很不主流啊,怎么提的人都很少
moon2012 发表于 2016-5-31 21:45

其实人很多,偶常路过宝华那个点,每次人有铺出来的感觉。论坛只是嫌弃它进度慢。
moon2012 发表于 2016-5-31 21:45

是因为迪斯尼太不鸡血,教的太少,大量的动画试听。专注力都不在英语上了。