搜索
返回列表 发新帖
昨天电话给面的不错的私立,老师对我们小朋友有印象的,说小朋友专注力很好,说我们去的太晚,当天最后一个面的,不知道我们是不是拿到号,是不是私自进去面的,我就解释说我们当天一早就去拿号了,拿到的是下午的号,结果下午早到了被门卫赶回来,然后再去就堵车了。
老师意思是我们没有第一志愿选他们,一定是外面面了很多幼儿园最后才去他们家,而且意思是家长时间观念不太好。第一批录取会收那些比较早去,第一志愿就是他们幼儿园的小孩。我就说我们很喜欢你们幼儿园,然后老师说什么我们幼儿园硬件条件一般啦,我说软件实力号啊,接着老师说6月份还会陆续再发一点通知,能不能上也要看缘分。然后我就讲说会继续关注幼儿园。
去年也有统筹过好多都统筹到更好的幼儿园啊,别急,前提一定是要交通方便啊啊啊啊,加我微信我们私聊指不定有碰撞
含蓄妈 发表于 2016-5-31 10:12
我们对口汇星,天平街道方圆1km最低级别了,再统筹会去哪儿啊?

你们应该不会被统筹吧,我们是因为落户晚才被统筹的呢
MamaSu 发表于 2016-5-31 10:06
我们是情况一下么。。。囧。。。

我们就等公立通知了,公立也会电话吗?

公立有没有电话就不知道了,一般幼儿园都要发好几批通知的,不论公立还是私立。
因为大家都报名了好几个学校,接到通知也不一定会去的。身边就有同事接到私立的通知后又拒绝的。
目前所知望德至少会分两批通知,6月15日一批,据说多是报出生的;6月30日一批,入户晚一点的。
sjtullxu 发表于 2016-5-31 12:06
公立有没有电话就不知道了,一般幼儿园都要发好几批通知的,不论公立还是私立。
因为大家都报名了好几个 ...

感谢分享!说的太详细了,这样一来,我们要一直等到6月底了呢。。。真的是好长时间啊
MamaSu 发表于 2016-5-31 10:43
昨天电话给面的不错的私立,老师对我们小朋友有印象的,说小朋友专注力很好,说我们去的太晚,当天最后一个 ...

我们也是和LZ一样的,13年8月的男宝,个性害羞不爱讲话,只去面过望德和新东方,这几天一直打电话和新东方老师了解情况,今天算是彻底没戏了,老师电话里也承认8月份的宝宝是很吃亏,心塞啊,现在也只能等望德通知了,我们落户也不早,也是统筹的命。。。。。。。。。。。不过最近刚给他报了一个早教托班,就是报的太晚了,之前实在不了解行情啊。。。。。。。。。。。
MamaSu 发表于 2016-5-31 10:37
我们对口望德,但是落户是今年落户的,所以被基本上被统筹。

我们比较难过的是,私立面不上,公立被统 ...

楼主别哭,淡定淡定。选择幼儿园每个家庭见仁见智,你自己把握自己的孩子和家庭的情况即可,不要和别人比,没有任何可比性。

可我觉得你家要稍微考虑的是,你们对口的小学求知小学您能保证托底么?今年才落户 估计整好3年左右,这是以后你要关注的问题
MamaSu 发表于 2016-5-31 10:37
我们对口望德,但是落户是今年落户的,所以被基本上被统筹。

我们比较难过的是,私立面不上,公立被统 ...

所以 担心你家小学会遇到 私立面不上,公立被统筹。
看来要提早准备呀
结果 都知道了?
zy1266 发表于 2016-6-1 14:21
我们也是和LZ一样的,13年8月的男宝,个性害羞不爱讲话,只去面过望德和新东方,这几天一直打电话和新东 ...

报了哪家的早教托班啊,费用多少?~我们也打算报暑托呢…
平儿 发表于 2016-6-1 14:59
所以 担心你家小学会遇到 私立面不上,公立被统筹。

小学的事情还没有想到…3年之后的情况会不会和现在一样落户太晚最后求知也上不到,那这学区房买的也太没用了,我还在花时间搞装修…心累哦…
huqianyuhh 发表于 2016-6-3 09:29
结果 都知道了?

除了对口的,都知道了啊
尽人事,听天命。
huqianyuhh 发表于 2016-6-3 09:29
结果 都知道了?

除了对口,私立通知都已经发掉了…
楼主说的田林路上的孟氏早教是叫爱蓝地么?我约了周二去体验
公立肯定可以上的,就是看会被调剂到哪里而已,话说望德不错。太阳船好像不怎么样的,与其花三四千去上太阳船,还不如调剂去公立
MamaSu 发表于 2016-5-31 11:15
你们应该不会被统筹吧,我们是因为落户晚才被统筹的呢

我们落户也不早啊,15年中了
jg2love 发表于 2016-6-3 11:35
楼主说的田林路上的孟氏早教是叫爱蓝地么?我约了周二去体验

是的,我们已经去过了,家里人反馈也没什么特别,小朋友也不多。
含蓄妈 发表于 2016-6-3 14:36
我们落户也不早啊,15年中了

那还要看小朋友是哪一年生的,算出生到落户的时间差。
MamaSu 发表于 2016-6-3 15:09
那还要看小朋友是哪一年生的,算出生到落户的时间差。

12年的孩子,今年9月入园,15年上的户口,估计小学都难进了,学区ms没用啊

要看哪里,人多不多  发表于 2016-10-5 08:14
MamaSu 发表于 2016-6-3 15:06
是的,我们已经去过了,家里人反馈也没什么特别,小朋友也不多。

这样啊,新开的,估计是不多的
greenhana 发表于 2016-5-30 16:07
宝山户口对口的公办示范园,郊区没那么紧张。

我们是爸爸骑车后面带着宝宝和妈妈,警察蜀黍说这样是违反交规的。我们当初是怕堵车和无处停车,后来证明路况其实不错,而且嘉陵园门口其实当天马路两边都是让停车的。赞一记警察蜀黍的通情达理,也赞科技有实力,校园就在大马路旁边。虽然我们原计划就是打酱油,最后结果也确实是打了酱油
xiximama 发表于 2016-6-6 11:55
我们是爸爸骑车后面带着宝宝和妈妈,警察蜀黍说这样是违反交规的。我们当初是怕堵车和无处停车,后来证明 ...

我们示范园就在小区里面,连马路都不要过,走路5分钟内。
greenhana 发表于 2016-6-6 12:57
我们示范园就在小区里面,连马路都不要过,走路5分钟内。

那还是这个示范园好啊~又近又有实力~
更新反馈:世纪昂立幼儿园和创意幼儿园,托班对外不招,小班已招满…
感觉要把徐汇的私立幼儿园的电话都要打个遍才行~
MamaSu 发表于 2016-6-6 15:16
感觉要把徐汇的私立幼儿园的电话都要打个遍才行~

现在还有空位吗?
妈妈, 我建议你看下闵行的私立,今年不紧张
MamaSu 发表于 2016-5-31 10:43
昨天电话给面的不错的私立,老师对我们小朋友有印象的,说小朋友专注力很好,说我们去的太晚,当天最后一个 ...

请问一下哦 你们望德为什么被统筹?没有报出生吗?
xiximama 发表于 2016-6-6 23:57
现在还有空位吗?

暂时是没有了,打算公立名单出来之后继续电话问私立

我们还咨询了托班,私立幼儿园的暑托班不对外招生,只能报早教的托班了。
ssbbpanda 发表于 2016-6-7 15:09
请问一下哦 你们望德为什么被统筹?没有报出生吗?

没有报出生, 今年4月才转到望德这里的。。。
scarlett1112 发表于 2016-6-7 14:58

公立如果结果不好的话,确实会考虑闵行的私立~~
scarlett1112 发表于 2016-6-7 14:58

这位妈妈可以推荐下闵行的私立吗?
天芃元帅 发表于 2016-6-8 11:35
这位妈妈可以推荐下闵行的私立吗?

闵行三之三,海联小龙鱼
昂立幼儿园托班也不对外招生吗?
MamaSu 发表于 2016-5-30 15:33
今天中午和同事聊天,突然恍然大悟,反正对口的小学已经确定了,何必这么在意幼儿园?公办幼儿园上上,拿私 ...

说的没错!
MamaSu 发表于 2016-5-30 15:59
其实,对于小朋友来讲,也没有什么的

我比较看重氛围,好一点的民办幼儿园,家长也都比较重视孩子各方面的培养和教育,否则都是随便上上的,自己想好好培养,都会被周围影响。