搜索

[徐汇] 世纪昂立幼儿园发通知了吗?

我们家小子14号报的世纪昂立小班,还没有收到通知,坛子里的BBMM有接到电话或者短信吗?
电话问了还没发,要六月中,这个学校好淡定
刚接到通知了,让我们六号、七号下午去拿报名表。
ctt2124 发表于 2016-6-2 16:30
刚接到通知了,让我们六号、七号下午去拿报名表。

恭喜啊,是电话通知的吗?
13817800277 发表于 2016-6-2 17:03
恭喜啊,是电话通知的吗?

电话通知的,就是不知道这个幼儿园怎么样呢?
ctt2124 发表于 2016-6-2 17:13
电话通知的,就是不知道这个幼儿园怎么样呢?

应该还可以吧,至少是周边民办幼儿园中最便宜的。我了解下来这样的
龙山新村的,和吴中路的都开始发通知了,我们都收到电话了
dongdongma 发表于 2016-6-3 10:54
龙山新村的,和吴中路的都开始发通知了,我们都收到电话了

你们录取了什么班啊?我们当时报的是国际班,不知道具体价格是多少呢?
今天收到昂立电话通知被录取了,但是我们已经报名了创意幼儿园了。有宝爸宝妈知道这2个幼儿园哪个比较好吗?另外我们报名的时候没有分是不是国际班啊,电话通知也没说
ctt2124 发表于 2016-6-3 10:56
你们录取了什么班啊?我们当时报的是国际班,不知道具体价格是多少呢?

国际班好像是5500吧。。。
吴中路的有国际班5500,龙山的是不分国际国内的,统一4800。
龙山比吴中路的好。
哦,怪不得,我们是去龙山面试的,面试的时候老师穷讲英文
xujirun 发表于 2016-6-3 12:29
哦,怪不得,我们是去龙山面试的,面试的时候老师穷讲英文

这位BBMM你好,我们也报了龙山的,你是啥时候面试的?我们面试时没有讲英语,好奇怪。。
通知去下周二去报到
不是都有英语面试的呀,我们之前一个报托班的老师就说了英语让小朋友跟着学,我们报小班的反而没问。
Linjiayi0513 发表于 2016-6-3 17:19
通知去下周二去报到

哪个园区的?是龙山的吗
恩,电话通知的,让我下周二下午报到
是的,下周二报道,邻居接到通知了。
我们也接到通知了,这幼儿园到底怎么样啊,纠结

我们也接到电话明天下午去签确认表,现在也在纠结呢。当时是新东方和创意人太多了,等号的空隙过来转了一下,没想到就这家收到通知了。。。教室的光线确实挺暗的,墙面也有剥落,不过面试的老师态度挺好的,就是门口接待的年纪稍大的老师态度不怎么样,问学费问题的,就眼皮也不抬的说自己去大门口看。。。学费4800,餐费12每天,还是有点贵的。有没有宝宝在这里读过的啊,求经验~
小米粥0617 发表于 2016-6-6 11:08
我们也接到电话明天下午去签确认表,现在也在纠结呢。当时是新东方和创意人太多了,等号的空隙过来转了一下 ...

我们也在纠结呢!新东方没录取上,户口落得晚,对口的公立幼儿园是没希望了,又怕被统筹到很远的菜场幼儿园。这还只是个幼儿园就这么愁人了,以后可怎么办啊?!
我是接到吴中路的没去,户外设施太少了
我们也收到通知了,估计是第二批通知的
小米粥0617 发表于 2016-6-6 11:08
我们也接到电话明天下午去签确认表,现在也在纠结呢。当时是新东方和创意人太多了,等号的空隙过来转了一下 ...

麻麻最后你们决定了吗? 龙山这家幼儿园4800外教是全天还是半天呢?  好像吴中东路这家5500是全天外教,性价比不错。。
请问你们收到通知的有托班的吗?刚才打电话问,说是今年不招托班...不知道是不是真的,我朋友的妞去年还是再昂立上的托班
happylemon333 发表于 2016-6-13 15:21
请问你们收到通知的有托班的吗?刚才打电话问,说是今年不招托班...不知道是不是真的,我朋友的妞去年还是 ...

我们报的是小班诶,不知道托班的信息。
Sevenbabymom 发表于 2016-6-3 16:08
这位BBMM你好,我们也报了龙山的,你是啥时候面试的?我们面试时没有讲英语,好奇怪。。

我是15号去的,有2个老师面试,一个老师我看了下主要是拿本书给小朋友看图说话,另外一个老师认颜色数学英语之类的,看图说话我们不是强项,所以我故意排到英语这个老师桌子了,也不是全部用英文说的,有的小朋友没有英文基础的,老师会说几个词叫小朋友跟着读。我家是因为基础的英文单词平时有教,加上一直上早教数学这些都还不错,所以面试很快我自己感觉也不错
Sevenbabymom 发表于 2016-6-3 16:08

不过我放弃昂立了,之前已经报名创意了。新东方是我自己功课没做全面,很遗憾没有收到通知
Sevenbabymom 发表于 2016-6-8 14:59
麻麻最后你们决定了吗? 龙山这家幼儿园4800外教是全天还是半天呢?  好像吴中东路这家5500是全天外教,性 ...

我们最后还是没去。。。外教课只是说每天有,具体全天还是半天就没细问了。。。