搜索
今天给新东方打了第三个电话,当初去面试也去了3躺…了解到新东方今年小班招收39名,其中25名是本园托班,另外14名外招,今年面试一共260多人,录取率只有百分之五!所以被录取的宝宝们真的太棒了!恭喜恭喜!

虽然LZ宝贝没有被录取,但是很开心有经历过这么棒的面试,也很惋惜因为晚到而带来不好的影响,一切都是看缘分…我们也继续等更适合的幼儿园~大家加油~
不会吧,应该是对外招40个,一共三个班级呀。托班升一个,对外招两个吧。今年没有托班了呀。难道我看错了?
应该不是录取这么少的吧? 我之前电话老师, 说的是今年招两个班, 托班直升一个, 另招一个. 一个班级估计得小30人吧?
eveweib 发表于 2016-6-2 15:24
不会吧,应该是对外招40个,一共三个班级呀。托班升一个,对外招两个吧。今年没有托班了呀。难道我看错了? ...

这是我目前电话了解下来的情况了…其他我也不知了~不管怎么样,面上的宝贝都很棒的说~
只面试了260人啊,第一天上午10点多去拿号就发光了,说发了300个号,不知道是误传还是有好多人弃考。
第一天发了200个号
我觉得其实他家还好,起码这里还是有蛮多录取的。最牛的是吉的堡新汇,这里都没有听到非托班考上的
吉的堡有去面试的人说就像在走过场,老师一直在像家长介绍园区,而不是面试小朋友。
dongdongma 发表于 2016-6-3 08:01
吉的堡有去面试的人说就像在走过场,老师一直在像家长介绍园区,而不是面试小朋友。

吉的堡略坑…大热天排队两个小时,晒死了…面试的老师很牛逼,家长说什么都能回嘴回掉…当场说面试就是走个过场…
幸好因为他家班车不开到我家,果断放弃。
MamaSu 发表于 2016-6-3 10:07
吉的堡略坑…大热天排队两个小时,晒死了…面试的老师很牛逼,家长说什么都能回嘴回掉…当场说面试就是走 ...

这家学校格局小,不知哪里的老板啊!大部分是托班升的吧,估计怕招不到学生呢,所以基本面试是走过场,只想快些收到钱吧……吐一下