搜索

[初中其他] 园南中学圈子比较冷清哦

园南中学圈子比较冷清,很少人发贴嘛。有今年准备入学的吗?
听说园南今年大丰收,有2四校,2南模?
cicibaba 发表于 2016-6-6 12:22
听说园南今年大丰收,有2四校,2南模?

好像有个一模考610分的,神级
南园今年的预录取超级好啊!公办学校的帖子本来就不多的,楼主可以开始原创版啦!我们坐着板凳好好学习!
1984mao 发表于 2016-6-6 19:11
南园今年的预录取超级好啊!公办学校的帖子本来就不多的,楼主可以开始原创版啦!我们坐着板凳好好学习!

你们娃几年级?

那是前辈了,多给些指点哦!  发表于 2016-7-16 12:18
七年级啦!  发表于 2016-6-7 13:46
我们已收到通知,在101教室报到。
flyhs 发表于 2016-7-13 08:02
我们已收到通知,在101教室报到。

你们是特长生吗?
marschris 发表于 2016-7-15 16:50
你们是特长生吗?

我们不是特长生,我们是随户籍对口上的。
今天去报到了,孩子说他们班有10个左右来报到了。今天考了三门课。
flyhs 发表于 2016-7-17 16:22
今天去报到了,孩子说他们班有10个左右来报到了。今天考了三门课。

语文来不及啊。。。很多孩子作文没写完。。。然后兴高采烈领取大礼包
这届共招收几个班?感觉要6个班了
marschris 发表于 2016-7-17 19:43
这届共招收几个班?感觉要6个班了

好像是的。
我们是今年毕业的园南学生,四年前我们选择园南,四年后我们感激园南,谢谢园南的老师们!
四年前我们放弃区内民办初中,选择了园南,隔壁邻居,小学老师都觉得我们家长有问题,自己其实心里也不是太舒服,但是因为一些特殊原因,我们还是选择了园南,事实证明我们选择没有错,今年园南预录大丰收!中考成绩我们班也不比别的民办学校差!欢迎大家选择园南!相信你们四年后也会跟我们一样不后悔选择园南中学!
先恭喜进入了理想的高中!听说园南比较鸡血,甚至鸡过小西,作业量较大。作为过来人,想请教园南的特色班和平行班之间的差距是因为生源还是教学资源?
园南对平行班跟特色班都是一视同仁的,只不过在进度上有所区别,今年平行班推优,自荐进位育,市二,南洋的也很多,还有一些裸考进南模的!作业个人感觉还行,考试前会比较多!
有一些到了上中的分数线都已经预录了!
有一些到了上中的分数线都已经预录了!
srsoon 发表于 2016-7-18 23:42
园南对平行班跟特色班都是一视同仁的,只不过在进度上有所区别,今年平行班推优,自荐进位育,市二,南洋的 ...

赞,园南一直比较低调,尤其旁边有名头很大的徐教院。一视同仁很重要,给予学生一样的资源配置,出不出彩看自己的修为了。
srsoon 发表于 2016-7-18 23:42
园南对平行班跟特色班都是一视同仁的,只不过在进度上有所区别,今年平行班推优,自荐进位育,市二,南洋的 ...

谢谢前辈指点。关键还是看学生自己。当然好的学习氛围也是不可缺的。
想问一下,园南靠户籍进去平行班后,有没有通过考试再进去特色班的可能呢?