搜索
感觉黄浦区的民办幼儿园很少,一般大家都看荷花池和蓬莱,但是这2个示范园的入学情况,我只能呵呵了。

请问大家,跨龙路上的民办明日星幼儿园口碑如何?这家是有托班的,2岁半就可以入学,学费目前在3000元/m

注:不是河南南路上的明日星,是跨龙路上的民办吉的堡明日星幼儿园,紧靠着明日新城
呼唤qianfan
啊?我怎么印象中是同一个呢?就是明日星城小门外面的吉的堡明日星幼儿园
喜闻乐见 发表于 2016-6-7 09:09
啊?我怎么印象中是同一个呢?就是明日星城小门外面的吉的堡明日星幼儿园

这家是民办的,我又看了下,根据
http://sh.eastday.com/m/20150413/u1ai8666720.html

吉的堡明日星不存在公办的,就是民办的,坛子里的bbmm们有对于这家幼儿园了解的么?
价格便宜,今年已经入取完毕把,想读托班占坑吧
需要占坑
bbb_405a 发表于 2016-6-7 13:27

占坑与否倒是其次,只是我想了解下这个民办幼儿园的质量。
bbb_405a 发表于 2016-6-7 13:27

请问托班是如何报呀?现在小朋友在里面上课感觉怎么样?
搭车同看质量
miffy_sh 发表于 2016-12-14 18:06
请问托班是如何报呀?现在小朋友在里面上课感觉怎么样?

我去报过名,老师挺和善的,就是小朋友活动都在室内。软件就不知道了,最后没录取。

需要早点报名,这家幼儿园是每天都可以的。5月份招生的话,往年就可以开始报名了。

我们报名晚了,老师让我们看看别的幼儿园。

希望给你帮助。
sissi爸爸 发表于 2017-6-23 16:01
我去报过名,老师挺和善的,就是小朋友活动都在室内。软件就不知道了,最后没录取。

需要早点报名,这 ...

请问没录取的话后来进了哪个?还能报示范园和对口园吗?
小丫麻麻 发表于 2017-6-29 16:56
请问没录取的话后来进了哪个?还能报示范园和对口园吗?

我们报的是托班,不是幼儿园。
有没有在里面上课的小朋友家长呢?说说教学质量吧。
不止3000吧,我好几年前认识一个孩子在那里读托班就是4500了。
现在是星期二星期四报名,托班外教是每天15分钟
恋家嘚小孩 发表于 2017-8-16 22:10

已经开始报名了吗?不是说9月吗?
小丫麻麻 发表于 2017-8-21 13:29
已经开始报名了吗?不是说9月吗?

我们已经报好了呀
很好的幼儿园

怎么好呢?可以具体说说嘛?
很不错的幼儿园,报名人的很多,一般要提前一年预约报名。我们在上托班,主要为占坑。4000基本学费,餐费、校车啥的另交,费用不算高。三个托班,每班配三个老师(中文、英文、生活),老师们感觉都是比较有爱心的,年轻老师会更加愿意和家长沟通一些。还有个美女外教老师是三个班共享,长的非常美,看上去脾气也挺好。学校活动挺多的,不过托班出勤率不会很高,因为有流涕咳嗽症状的小朋友,会告知家长接回家。教室有摄像头,但不是家长随时可看的那种,没有家长群,照片也很少,学期末会有一本宝宝个人专门的相册,校方的理由也比较有依据,不希望老师们在摄像头前过于注重言行,而忽视了教育本来的乐趣,不希望因为忙于拍照而忽视了照看的责任,引发危险,总之信任无价。最近携程的事情搞得家长人心惶惶,其实我也有过很多担心,旁敲侧击问小朋友情况,但是他似乎挺乐在其中,觉得老师都挺好,所以想想还是信任并关注吧,不希望因为这个行业的一些老鼠屎而伤了另一些真正在爱护孩子的好老师的心,也希望这些信任都是值得的。
恋家嘚小孩 发表于 2017-8-16 22:10

校车有没有到普陀吖
小小米絮儿 发表于 2017-11-9 13:44
很不错的幼儿园,报名人的很多,一般要提前一年预约报名。我们在上托班,主要为占坑。4000基本学费,餐费、 ...

请问课表是怎么样的?每天上些什么课呢?
要走关系的,不是越早报名就一定容易录取。
没有关系进了

请问你们是什么时候报名的?托班占坑了吗?还是直接报的幼儿园,谢谢
pinkjoy 发表于 2018-5-15 15:10
请问你们是什么时候报名的?托班占坑了吗?还是直接报的幼儿园,谢谢

我们11月报名的,报的托班