搜索

[徐汇] 请教下公立幼儿园报名资格

大家好,宝宝明年上幼儿园,户口在徐汇,居住地是闵行。想请教一下,到时候我两边的幼儿园都可以报名吗?还是说,公立幼儿园只能报名一个?因为完全不了解幼儿园报名的流程,看到现在私立幼儿园都这么抢手,想知道是否有必要早点去私立幼儿园排队。

十分感谢!
公立可以报两个区 幼儿园区和区不联网 私立随便报几个
今年徐汇公立都是预先去信息采集的,户口不在的根本不给表格。报名日那天凭采集表带着所有材料去正式报名,据说采集表分好几种颜色,白色是户口对口最硬档的。
我们也是人户分离,和你反一反,居住徐汇户口闵行,咨询徐汇居住地幼儿园说不收人户分离,人户分离政策只针对九年制义务教育。可能居住地幼儿园比较热门,小朋友比较多。老师说户籍小朋友还不一定能全部进呢,所以大概不是招不满的情况下才考虑人户分离吧,人户分离不是想义务教育那样强行的肯定要让你报的,我是这样理解的。
注册没通过 发表于 2016-6-6 15:38
今年徐汇公立都是预先去信息采集的,户口不在的根本不给表格。报名日那天凭采集表带着所有材料去正式报名, ...

长宁呢?产证在,户口在别的长宁别的街道~凭产证有能进吗
liuxing851119 发表于 2016-6-6 15:42
长宁呢?产证在,户口在别的长宁别的街道~凭产证有能进吗

你可以关注一下你心仪的幼儿园今年的招生简章,上面都有政策的,每个幼儿园有细微差别。但是政策也是会变,去年徐汇还没有什么户口要在4月15日之前变动,今年就吃了这个亏
注册没通过 发表于 2016-6-6 15:45
你可以关注一下你心仪的幼儿园今年的招生简章,上面都有政策的,每个幼儿园有细微差别。但是政策也是会变 ...

我们属于信息采集范畴,人户一致就是属于信息登记。
liuxing851119 发表于 2016-6-6 15:56
我们属于信息采集范畴,人户一致就是属于信息登记。

采集就是排在后面呀,要看人户一致的招生情况,所以也有被统筹的可能
注册没通过 发表于 2016-6-6 16:06
采集就是排在后面呀,要看人户一致的招生情况,所以也有被统筹的可能

谢谢告知~~
话说,同一个区可以报2所公办吗?
liuxing851119 发表于 2016-6-6 16:19
话说,同一个区可以报2所公办吗?

反正同一个街道不可以,我问过。报名最后学校都是网上登记的
谢谢楼上各位好心人~~~