搜索

[学前其他] 关于浦东的托儿所

千帆老师您好!

我们家住在浦东由由小区这里(属于花木街道)靠近北蔡和塘桥,儿子今年2岁半,但是由于是9月23日出生,请教两个问题:
1、是不是我们如果上幼儿园只能在明年上了,一点办法都没有吗?
2、如果一定明年上,现在家里没有老人照顾孩子,我想找个托儿所让孩子能有个去处,一来可以让大人腾出来上班,二来也可以学点东西。但不知道像我们家这样的情况可以去哪里上托儿所呢?
盼复。谢谢。
非常感谢秋风落叶!
vincent27 发表于 2012-3-26 17:22
非常感谢秋风落叶!

对浦东幼儿园没啥研究,同感谢秋风落叶!
如果附近有私立的幼儿园,可以直接去上小班,不要去上托班了。公立的找找关系或许也能上。
唉,就是因为没关系啊。昨天打听了一圈,离我家最近的是有个民办的建业幼儿园,下个月报名9月份才能上,一个月要2000多,唉,算了,上不起啊!
vincent27 发表于 2012-3-29 11:38
唉,就是因为没关系啊。昨天打听了一圈,离我家最近的是有个民办的建业幼儿园,下个月报名9月份才能上,一个 ...

唉,我也在为这个事发愁,我儿子比你家宝宝大几天……
我们小区路边经常停着一辆“维多利亚幼儿园”的校车,电话过去一问吓一跳:4800一个月,还只是半天,中午就得把孩子接回去。额滴神啊,能上这家幼儿园的估计是钱都不知道怎么烧的人家了。
vincent27 发表于 2012-4-10 12:27
我们小区路边经常停着一辆“维多利亚幼儿园”的校车,电话过去一问吓一跳:4800一个月,还只是半天,中午就 ...

古美路平阳路新开了一家维多利亚幼儿园,就在乐在四季旁边...
vincent27 发表于 2012-4-10 12:27
我们小区路边经常停着一辆“维多利亚幼儿园”的校车,电话过去一问吓一跳:4800一个月,还只是半天,中午就 ...

香港排名第一的幼儿园,物有所值
哈具...普通的家庭看看就算了。