搜索

[小学英语] 咨询外研社点读笔

有谁买过外研社点读笔啊~~  我想暑假让娃(1升2)自己用它读英文绘本(外研社的丽声系列)。
我买过,把资料导进去就可以读了,蛮好的
我买过, 儿童节在天猫买的,200出头,用来点读新概念1。
刚刚又买了几本丽声瑞格叔叔的自然拼读, 等过2天拿到了用一下再给你反馈。
jackylu123 发表于 2016-6-12 12:41
刚刚又买了几本丽声瑞格叔叔的自然拼读, 等过2 ...

谢谢你啊~~~ 天猫哪个店买的,私心我下啊,谢谢
shelly900 发表于 2016-6-12 12:52
谢谢你啊~~~ 天猫哪个店买的,私心我下啊,谢谢

私信我(打错字了,刚才)
外研社的点读笔点读的东西太少,不实用,还不如小达人,好多分级都可以读,丽声不能读。小达人牛津阅读树,海尼曼,廖彩杏,粉猪,加州语文大部分淘宝你能搜到的都能点读。所以买这个比较强大功能。
200多就可以买啦我官网买的七百多
我是当当网上买的,也要近700啦
官网是要700的,淘宝的有盗版具说也好用的。我也正纠结呢~~
妮妮老妈 发表于 2016-6-12 12:54
外研社的点读笔点读的东西太少,不实用,还不如小达人,好多分级都可以读,丽声不能读。小达人牛津阅读树, ...

为啥丽声不能读, 我看介绍都是可以读的啊, 自己去外研社网站下载考进外研社的点读笔就可以了。
我看外研社点读笔能读的书至少上百本吧。
妮妮老妈 发表于 2016-6-12 12:54
外研社的点读笔点读的东西太少,不实用,还不如小达人,好多分级都可以读,丽声不能读。小达人牛津阅读树, ...

好的,谢谢推荐,我去淘宝上看看
我在上海书城买的798,还不错
jackylu123 发表于 2016-6-12 13:11
为啥丽声不能读, 我看介绍都是可以读的啊, 自己去外研社网站下载考进外研社的点读笔就可以了。
我看外 ...

我的意思就是外研社只能点读外研社自己的书,小达人有点通用的感觉,什么分级都能读,但是和外研社不通用,而且小达人只要200-300一只,读的书何止上百,好几千呢,凡是叫得出名字的那些分级读物都能读。
妮妮老妈 发表于 2016-6-12 13:42
我的意思就是外研社只能点读外研社自己的书,小达人有点通用的感觉,什么分级都能读,但是和外研社不通用 ...

这倒是。
为什么我买的 只要100出头?关键是能读啊
总觉得点读笔是学龄前用的,一升二了直接挂个小型的Mp3或复读机更好,随时可以听。
鱼小约 发表于 2016-6-12 15:15
总觉得点读笔是学龄前用的,一升二了直接挂个小型的Mp3或复读机更好,随时可以听。

mp3有的, 总觉得暑假在家,让娃自己看看书蛮好的。换个方式让娃保持学习的新鲜度。 所以不打算买正版了,呵呵。
反正盗版的差别只在笔,音源是一样的。
看来还得再买一个小达人了
我买了洪恩的,实体店都有。小达人的实体店没看到过……
看看教材里面游戏多,这个挺好。
我是官网买的700左右
看来要买一支小达人了,家里已经有外研社的点读笔了,这样可以通吃市面上所有的分级读物了
我家人肉点读,他点,我读,哈哈
也在关注点读笔,请问是不是小达人的点读笔没有配套教材?
jackylu123 发表于 2016-6-12 12:41
刚刚又买了几本丽声瑞格叔叔的自然拼读, 等过2 ...

麻烦私信一下,质量好吗?天猫上好多,看花眼了
陌生城市 发表于 2016-6-15 20:20
麻烦私信一下,质量好吗?天猫上好多,看花眼了

马马虎虎,点的时候如果笔动的话, 会重复阅读。
我挑的是 学 聪 明的牌子, 我感觉都差不多。随便挑个销量大的就可以了。
jackylu123 发表于 2016-6-15 20:30
马马虎虎,点的时候如果笔动的话, 会重复阅读。
我挑的是 学 聪 明的牌子, 我感觉都差不多。随便挑个 ...

谢谢!:lol
小达人跟TA有什么区别  还是外研社的点读笔更好些呢 纠结要买哪个。。。