搜索
返回列表 发新帖
yoko_tang 发表于 2012-6-2 22:10
这样就是说每次考试必须保证一次过,这样才能保证在5年级小升初提前招生时拿到证书。一旦拖班一次就赶不上 ...

这个青少版的证书有用吗? 我一直没想过去考呢~
五花肉 发表于 2012-6-2 22:56
这个青少版的证书有用吗? 我一直没想过去考呢~

我的理解是同等于当初的星级考吧
yoko_tang 发表于 2012-6-2 22:51
当年为了儿子可怜巴巴的问了我句:“妈妈,你怎么每天都这么晚回家啊?能不能不上班班留在家里陪陪我?” ...

老大的小孩和我们家都是2升3,这批孩子人多,将来竞争很激烈的,新3年级是最苦的一年,在奥数不太落后的前提下,全线要把基础英语的1500词默掉读熟听烂,可以说是重头,那么到了四年级,英语至少达到学而思英超班,那时大家都开读新2册,他1000词,你1500词,这个胜算就大,奥数拿奖谁都不敢说,但是词汇这东西
花苦功是能练的
xfufu 发表于 2012-6-2 23:09
老大的小孩和我们家都是2升3,这批孩子人多,将来竞争很激烈的,新3年级是最苦的一年,在奥数不太落后的前 ...

学习了。就是说,奥数万一竹篮打水一场空,哪能办?杯赛哪有这么好拿的。不过今天碰到一个5年级小姑娘,语文和英文拿过奖,奥数没读过,被西位录取了
yoko_tang 发表于 2012-6-2 23:16
学习了。就是说,奥数万一竹篮打水一场空,哪能办?杯赛哪有这么好拿的。不过今天碰到一个5年级小姑娘,语 ...

小姑娘啊,5年级女生奥奖的概率比男生小不少吧,学校收女生肯定主要看文科了,西位也需要女生的啊。
但是这是现在的行情啊,三年后什么行情你肯定不知道啊,至少现在人家英超4年级开学新概念2是很明的了,
如果连英超班都打不过,奥又没把握,三年后拿什么择校呢??
xfufu 发表于 2012-6-2 23:23
小姑娘啊,5年级女生奥奖的概率比男生小不少吧,学校收女生肯定主要看文科了,西位也需要女生的啊。
但是 ...

学而思英超是4年级吗?我们前阵子测试,老师说可以去上新1,但是跟着一群3年级,我怕孩子自卑,哈哈~
五花肉 发表于 2012-6-2 23:51
学而思英超是4年级吗?我们前阵子测试,老师说可以去上新1,但是跟着一群3年级,我怕孩子自卑,哈哈~

他们是新3开学开始上50课,新4年级开学新2册,新5年级学到60课号称初预先学新3,当然噱头成分多
不过,5年级学到新2上结束是至少的
yoko_tang 发表于 2012-6-2 22:51
当年为了儿子可怜巴巴的问了我句:“妈妈,你怎么每天都这么晚回家啊?能不能不上班班留在家里陪陪我?” ...

呵呵,全职好,就用我短信给你说的方法一个暑假辛苦点,秋后直接2A,这样就基本没问题了,赶上大部队
qianfan 发表于 2012-6-3 08:26
呵呵,全职好,就用我短信给你说的方法一个暑假辛苦点,秋后直接2A,这样就基本没问题了,赶上大部队

谢谢千帆老师的方案。新贝报了2A,暑假1A1B在家背课文默写单词,另外请了一对一家教教1A1B中的语法和重点要掌握的知识点,包括国际音标。希望尽快跟上大部队
yoko_tang 发表于 2012-6-3 20:50
谢谢千帆老师的方案。新贝报了2A,暑假1A1B在家背课文默写单词,另外请了一对一家教教1A1B中的语法和重点 ...

握爪
各位BBMM,借这个帖子发个转让消息,有需要的mm可以短我。我们宝贝的新北贝南方新概念的课程51次转让,总价6200。谢谢大家
小孩子在外面上辅导班,家长回家不盯着肯定不行。
qianfan 发表于 2012-6-3 08:26

qianfan老师,小儿今年幼升小(普通民办),乐宁已读了1年半,年底前结束(Pre-primary 6)。我计划7月开始给他听新1,自己现在在做兼职想更多的时间能给到小人,平时我们比较花时间的就是一天1小时左右的练琴。请qianfan老师指点下方法,谢谢!
angelyzsh 发表于 2013-6-2 16:23
qianfan老师,小儿今年幼升小(普通民办),乐宁已读了1年半,年底前结束(Pre-primary 6)。我计划7月开始 ...

XFUFU的贴子有详细的新概念自学方法,你搜一下

谢谢老大神速回复。敬上!  发表于 2013-6-2 16:38
压力好大呀!!!
xfufu 发表于 2012-5-26 22:26
我觉得预备级适合1年级学生自己在家听听读读,学校也有牛津,通过一年的学习,2年级开学了外面上1a,符合多 ...

4年过去了。。。新贝还能报吗。。。
xfufu 发表于 2012-5-23 22:09
解析新贝:
新贝的后台是新世界集团,在社会办学当中,当年和上外三产,侨友,在90年代成三分上海外语培训 ...

请问你去读的新贝是哪里的办学点?好吗?我家门口(畹町路)就有一个新贝,不知道好不好,还在考虑要不要上,还是跑远点去考学而思。
海正蓝 发表于 2016-4-25 18:00
请问你去读的新贝是哪里的办学点?好吗?我家门口(畹町路)就有一个新贝,不知道好不好,还在考虑要不要 ...

请问一下,你家娃后来读了哪里?
xfufu 发表于 2012-6-2 20:13
1本书一般是24-30课时,也就是约半年一册,三年六册,学费总共2万上下。默写应该是这套书的基本要求,其 ...

请教大大,徐汇哪个点比较好,听说圣爱大厦这里开了家,不知道如何?
metroer 发表于 2016-11-28 17:47
请教大大,徐汇哪个点比较好,听说圣爱大厦这里开了家,不知道如何?

我们以前在圣爱,不过是很久前了。现在时过境迁。。。。

原来那里很久以前拉,我还以为新开的呢:P ,谢谢大大回复  发表于 2016-11-29 09:47