搜索
有论坛的宝宝收到协和实验幼儿园的小班通知么?最晚要什么时候确认?

我们是报名的托班,今天终于打通电话,老师说托班还没有开始通知,要等小班的都确定了才知道能有多少托班名额,没有明确时间。。。我还想着协和托班没戏就去爱绿的,这下要等到什么时候。。。
小班这几天在交被褥和教材费,13和14两天的9点到10点都可以去交。
xiaotuoba 发表于 2016-6-14 14:11
小班这几天在交被褥和教材费,13和14两天的9点到10点都可以去交。

谢谢~那就是说今天不去交钱的就是放弃了咯?他们应该要看小班最后的人数多少,来确定托班还能再招几个人
casper21 发表于 2016-6-14 14:32
谢谢~那就是说今天不去交钱的就是放弃了咯?他们应该要看小班最后的人数多少,来确定托班还能再招几个人

但是我也不确定是不是交了费的都会去,因为交费的时候什么资料都没收,包括疫苗接种卡也没收。小班一个班名单都好长,三十几个一个班。那天去交费的有三个班,好像还有一个托班直升的,这样有四个班了。
xiaotuoba 发表于 2016-6-14 15:09
但是我也不确定是不是交了费的都会去,因为交费的时候什么资料都没收,包括疫苗接种卡也没收。小班一个班 ...

一个班要三十几个人啊。。。感觉托班就是小班的备胎,我还是周五去爱绿看看,占坑吧,操心
casper21 发表于 2016-6-14 16:19
一个班要三十几个人啊。。。感觉托班就是小班的备胎,我还是周五去爱绿看看,占坑吧,操心

不知道是不是预计有人不去所以才一个班排那么多人。
我们通知小班16号去交费
pacific612 发表于 2016-6-15 07:36
我们通知小班16号去交费

看来小班也有好几拨,托班可能要到月底才能知道有没有名额了,但今年托班确实只有一个班
今天电话问过了 说是托班已经录取结束 没被录取 有点小失落
rachelle 发表于 2016-6-22 22:07
今天电话问过了 说是托班已经录取结束 没被录取 有点小失落

哦哦~那没有收到电话和短信的,就是没有录取了是吧。。。同样小失落。。。可能是今年托班人少的关系吧
我刚刚又打电话到协和了,说我们托班录取啦,正好要通知我们呢 周一早上去注册,之前打电话去都是让我们再等等的,有地方去了好安心,希望选择是正确的呀
我也刚收到协和的电话……托班录取 可是我们已经报好哈比乔治 钱都付了
ting0709 发表于 2016-6-23 12:22
我也刚收到协和的电话……托班录取 可是我们已经报好哈比乔治 钱都付了

我们因为路程的关系,所以我也只关注了协和与爱绿,还是想近一点,哈比乔治更加双语环境了吧?
casper21 发表于 2016-6-23 11:58
我刚刚又打电话到协和了,说我们托班录取啦,正好要通知我们呢 周一早上去注册,之前打电话去都是让我们 ...

同样也接到电话说录取了,周一去注册
看样子不止20人嘛
casper21 发表于 2016-6-23 14:29
我们因为路程的关系,所以我也只关注了协和与爱绿,还是想近一点,哈比乔治更加双语环境了吧?

嗯 全外教带班
rachelle 发表于 2016-6-23 15:29
看样子不止20人嘛

估计是新开了一个班,加上录取了也会有不来的,估摸着一个班也要25个人了

希望人多了,老师也还是一样会尽责些,托班小朋友都比较小
louiexuchao 发表于 2016-7-5 15:04
你好,麻烦问一下现在协和托儿所怎么报名啊?另外托儿所是跟幼儿园一个地方么?想报名明年~谢谢!

托儿所就是托班,和幼儿园在一起的,如果想报名的话,可以打幼儿园招生电话问问,最好在每年3月份前问,招生电话百度一下
协和实验现在学费多少?
Spacefly 发表于 2016-7-25 10:12
协和实验现在学费多少?

3650元/月,另外还有兴趣班和饭费,总的在5000不到一个月吧