搜索
吴品和百花都报不上了,搜了下音元,ms只有上面两个点,是吗?
幼儿园小班升中班的小朋友,除了这三个外还有什么推荐的鸡血机构吗?
对,音元就两个点
抓紧去踩点
音元本周上了第一次课,感觉好鸡血,题目真的鸡血到不行啊
sweetheartjin 发表于 2016-6-16 10:57

我们明天上课,没撒基础,真的很鸡血啊?带2支铅笔吗?
sweetheartjin 发表于 2016-6-16 10:57

鸡血到不行是很难的意思吗?
是只有两个点,而且也都已经报完了。还有个鸡血机构叫星可~以及价格贵很多的智慧学堂,另外么还有童学汇。
音元和吴品浦东都没有点
小熊的小鹿 发表于 2016-6-16 15:08
是只有两个点,而且也都已经报完了。还有个鸡血机构叫星可~以及价格贵很多的智慧学堂,另外么还有童学汇。

星可和童学汇,跟吴品百花比如何啊?
scarlett_wfn 发表于 2016-6-16 17:19
星可和童学汇,跟吴品百花比如何啊?

知名度小~点相对少点。不过鸡血其实都鸡血的~
请问大班才开始报名音元或者吴品来得及吗
apriljn 发表于 2016-6-17 13:10
请问大班才开始报名音元或者吴品来得及吗

个人感觉比较晚,不过你之前在家里自鸡过的话,问题不大
amyhuang 发表于 2016-6-17 13:16
个人感觉比较晚,不过你之前在家里自鸡过的话,问题不大

之前没什么准备,现在准备给他在家做做百花,明年升大班再报个吴品。不知道这样行不行?
小熊的小鹿 发表于 2016-6-17 11:17
知名度小~点相对少点。不过鸡血其实都鸡血的~

星可怎么样啊?

据说源于百花~
evonneyj 发表于 2016-6-16 13:21
鸡血到不行是很难的意思吗?

刚上了四节暑期班中班的课程。从教学来讲,音元是十分鸡血的,每节课的跨度很大,不是非常的循序渐进,也就是说从第一节课要过渡到第二节课其实是需要一些举一反三的练习孩子才可以理解透彻的,但是,由于进度快且除了回家作业外,无其他额外练习,所以我觉得如果要掌握的牢固,家长必须在家把这个举一反三的动作补上,就像我们学习几何一样,光晓得原理是不够的,需要练习。而且我们是从中班才开始上的,说实话基础的东西音元不太教,就直接跳到蛮难的阶段,感觉就像万丈高楼地基没有很结实,就要往上盖,一般音元中班的教材我觉得大班上也绰绰有余,说的夸张一点有些心大的小朋友到小学还是零基础的话,小学做也不为过。